ID работы: 10336872

Весёлая игра

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный день и новое начало.

Настройки текста
конец дня, школьная раздевалка. Было ужасно тесно, разговоры людей слышались отовсюду а голоса людей перемешивались в один громкий и неприятный звук. – Блять.. – пробурчал брюнет, когда ему в очередной раз наступили на ногу. Через пару минут Никита вышел из раздевалки и начал переодеваться, ждя своего друга - Даню. Для парня он был больше чем другом, бедняга любил его, но он был уверен, что это не взаимно и тот пошлёт его куда подальше если узнает. Одевшись он вышел на улицу, где уже стоял Даниил и хрумил брови, смотря на своего друга... Нет, шатен тоже не считал его другом, а любовью с детства, но он тоже боялся быть отвергнутым. Даня без лишних слов подошёл к Некиту и начал разговор, как-будто ничего и не было, Мерзликину такая перспектива была по нраву. – как насчёт.. Пойти ко мне сегодня?.. – перебил Краснова Никита и отвёл взгляд. – хорошая идея! – воскликнул низкорослый и улыбнулся парню. – отлично, – брюнет взял за руку своего друга – чем.. Предлагаешь заняться на месте? – не хочешь поиграть во что-нибудь? Мы давно не играли друг у друга дома! – хорошо – пробурчал Мерзликин, и после этого они не общались до самого дома. Дома у Никиты. – родителей не будет дома ещё до вечера, у нас есть куча времени, так.. во что ты хотел поиграть? – я хочу кушать, для начала давай поедим? – возразил Даниил. – хорошо – ответил Никита. Они переоделись и побежали на кухню к брюнету. Парни принялись рыться в холодильнике и нашли кремовый пирог, решив его украсить те взяли взбитые сливки. Но не прошло и пары минут, как мальчики начали брызгать ими друг в друга, громко смеясь. Тут Даня начал резко давиться сливками, что попали ему в рот. Никита резко поднял голову и застал Даню в весьма пикантной позе. Сливки стекали с парня, а тот, давясь стал откашливаться и задирать глаза кверху, лицо было красным от недостатка воздуха, а ноги переставали держать парня с каждой попыткой вдохнуть кислород. Брюнет возбудился смотря на эту картину, он чувствовал себя самым ужасным другом в мире, потому что у какого ещё психа может встать именно в тот момент, когда другу нужна помощь, но тот взял себя в руки и всё таки помог другу избежать "смерти". Краснов опустился на колени и в облегчением вздохнул, но как только решил подняться заметил стояк у друга. Парень явно смутился и попятился назад. – Тебе.. Понравилось наблюдать за мной в таком положении? – спросил Даниил, смущаясь и смотря на приятеля. Ответа не последовало, но низкорослый всё же решил действовать: он взял брюнета за руку и посмотрел ему в глаза, надеясь на ответ. – Я.. Ох, чёрт подери, прости меня, это случайно, правда.. – знаешь.. Это не похоже на правду, я знаю тебя достаточно давно, ты бы не стал оправдывать себя, а лишь дал бы ответ – заявил Краснов. – ладно.. Ты выглядел возбуждающе в такой позе.. Хотя знаешь что, я устал это скрывать, ты нравишься мне, мне нравится проводить с тобой время, слушать тебя.. Ох, я так рад.. Безумно рад твоему обществу.. Если ты не захочешь меня видеть с этого момента, то я пойму.. – сказал брюнет и отвернулся. Пара секунд молчания, и тут Даниил резко хватает Никиту за край воротника и они сливаются в поцелуе, оба чувствуют удовольствие от него и оба любят друг друга, они чувствуют себя прекрасно. Закончив поцелуй Мерзликин отстраняется и берёт уже своего любовника на руки, неся в спальню, Краснов же не сопротивляется - а наоборот, прижимается к своему парню. Придя в спальню брюнет кладёт шатена на кровать и нежно целуя в щёку начинает искать что-то в матрасе.. Закончив поиски тот достал смазку и поставил её на тумбочку рядом, параллельно начинает обнимать и покрывать поцелуями тело и шею своего любимого человека. Они не отводят взгляды друг от друга, они будто знают друг друга вдоль и наперёд и могут даже закрытыми глазами заниматься непристойнми вещами друг с другом. Закончив с поцелуями Мерзликин начинает медленно снимать шорты с Краснова, в которые тот переоделся у него дома, пару секунд смотря на член Даниила Никита дотрагивается до него, после чего слышится стон шатена, затем ещё много-много стонов когда тот начинает надрачивать парню. Закончив с этим он переворачивает его на спину, где целует Даню за ухо и принимается раскрывать его ягодицы в стороны, после слегка давит на отверстие и берёт ту самую смазку на пальцы, и размазывает её по периметру, что после сопровождается стонами со стороны низкорослого. Спустя пару минут, когда уже всё было хорошо смазано, Никита входит в Даню, в то время как тот кусает подушку и вцепляется руками в простынь. – выглядишь.. Аах..мм..мило.. –между тем сказал ему Мерзликин и продолжил двигаться. Спустя ещё долгое время их оргии, брюнет вцепляется в ягодицы Дани и начинает их сжимать, двигаясь сильнее и при это говоря ему на ухо, что он выглядит прекрасно, в ответ слышит лишь сладкие стоны и подобия ответов. Оба кончают и Мерзликин ложиться на своего любовника, целуя его плечи . – Кхья!!.. Ааха.. Мм.. – бурчит Краснов и просматривает на Никиту. – прекрасно поработал, дорогой.. – очередной поцелуй и брюнет перевернул Даниила обратно, смотря на него и его тело.. Следующий день, школа. Парни не стали скрывать своих отношений от класса, им было нечего стыдиться. Всё шло прекрасно, день за днём, как и положено в таких фанфиках. На этом стоит и закончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.