ID работы: 10336872

Весёлая игра

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музей и истории в туалете.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, школьная экскурсия. Было ужасно скучно, девушка, что проводила экскурсию говорила невнятно и нудно. “ – ну да, а что ещё можно было ожидать от бесплатных школьных экскурсий? “ –проскочило в головах у двух девушек, которые ото всех скрывали свои чувства, они прекрасно понимали, что рано или поздно их отношения всплывут, но тем не менее продолжали идеально это скрывать. Пока они думали, чем заняться, Юля захотела в туалет, когда же она отпросилась, Оксана вслед пошла за ней, зная, как можно разбавить скуку. Тем более необычным способом, о которым не должны были узнать. Юля зашла в кабинку, а Ковалёва, в свою очередь убедилась, что никого нет, и принялась ждать Юлю. Когда брюнетка вышла, та закрыла ей рот рукой и протолкнула одноклассницу обратно, закрыв за собой дверь. Егорова быстро сообразила, что к чему и стала отговаривать свою девушку заниматься подобным в таком месте, но Оксану было уже не остановить, она отпустила свою "подругу" и убрав руку со рта набрала в руки туалетную бумагу, затем парой кусочков снова закрыла брюнетке рот. Светло-русая приподняла рубашку девушки и быстрым движением языка прошлась по животу, смачивая его слюной, чуть позднее она уже залезла под юбку к ней, и смочив два во рту пальца стала ласкать ими половые губы, чуть заходя во влагалище. Юля тоже не оставалась без дела, она, в свою очередь, поглаживала волосы подруги и тихо стонала, поглядывая на неё. Спустя некоторое время пальцы Оксаны уже были в Юле, а та стонами заглушала тихие просьбы Оксаны быть тише, когда же девушка кончила, то приспустилась на колени и стала закрывать лицо руками, смущаясь. Оксана убрала руки подруги и нежно поцеловала её в щёку. Убрав всё за собой девушки вышли одна за другой, а бедный Арсений, который перепутал туалеты, так и остался без нормальной психики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.