ID работы: 10336872

Весёлая игра

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немец и рука.

Настройки текста
Вторник, школьный день. Павел сидел в своём кабинете и проверял кучу работ, как из неоткуда появился его коллега - Максим. Он запер дверь и взял любовника за руку, притянув его к себе начал нежно облизывать его губы. Паша, в свою очередь, начал прижиматься и ластиться к своему партнёру. Макс поднял его за бедра и усадил на парту, всё сильнее прижимая любимого к себе, он отпустил бедра и опустился на колени, расстёгивая ширинку своего "парня". Достав массивный член тот смочил руку своей слюной и начал надрачивать ему, периодически надавливая на головку. Паша закрыл свой рот рукой и тихо постанывал, смыкая ноги и поглядывая на партнёра... Это всё обычные воспоминания, Максим Владимирович уволился, от него осталась только фотография. Павел был разбит, он и подумать не мог, что тот так просто изменял своей жене и даже не краснел. Он чувствовал себя использованным. С нежностью, он достал потрёпанное фото возлюбленного, пару секунд смотря на него тот не выдержал, и горькие слёзы начали литься из его глаз. Невольно, тот решил заглушить свою боль более приятным занятием - он достал дилдо и смазку из своего шкафа, тот тщательно смазал его. Полностью спустив штаны, он начал медленно вставлять дилдо с вибратором в свою задницу, параллельно громко стоня и просматривая на фото любимого. Включив вибратор рука Павла начала невольно надрачивать свой половой орган. Спустя долгое время оргия закончилась и он наконец-то кончил, учитель бессильно упал на парту.. но тут неожиданно зашёл Арсений, “а ой извиняюсьб“ - единственное, что он успел сказать перед полным разломом своей психики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.