ID работы: 1033690

Детский сад

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День приема на работу всегда волнителен. Особенно если ты подал свое резюме в детский сад, а сам 38-летниий мужчина. Не все понимают твой выбор. -Вы знаете, что эта работа доступна лишь тем, кто умеет держать себя в руках более, чем требуется в обычном обществе? Вы закончили психологический университет, работали в школе психологом 2 года, но Вас выгнали, это так, мистер Коллинз? -Да, совершенно верно. Но причиной тому не являлось ни грубое обращение с детьми, ни недопонимание с их стороны. Просто у нас с директором были разные задачи. -Хорошо, тогда вы можете приступить с сегодняшнего дня, у вас будет группа из 12 человек. Посмотрим, как Вы справитесь с группой пятилетних детишек, готовых порвать друг друга за лишнюю минуту катания на лошадке.- директор детсада ухмыльнулась так, словно Миша пришел не в детсад, а в ад. День начался очень хорошо, Миша даже не опоздал на собеседование. Уже как два года он не мог найти подходящую работу из-за наводок директора той школы, из которой его выгнали. Причина была проста- Коллинзу не нравился директор Дик Роман, в то время как Дик считал, что он не может не нравится. Когда он услышал отказ, то пришел в ярость, обещал уволить его и забраковать навсегда, да так, что с детьми ему никогда не позволят работать. Но Миша не поверил в серьезность речи директора, ведь нельзя смешивать отношения и работу. Он считал, что это два разных фронта, два разных мира, и никогда не смешивал их. Так что спустя неделю к нему на дом приходит наряд полиции и забирает по подозрению совершения насилия над пятнадцатилетним мальчиком. Сам парень давал показания таким голосом, словно его только что вытащили из Чистилища и обещали засунуть обратно, если он не скажет желаемого. Дик нашел его больную точку, и несчастный Майкл Смит обещал сказать все, что угодно, лишь бы никто не узнал, что он гей. Наверное, самое обидное для Миши было то, что с Майком они сдружились за 2 года, он доверял ему свои секреты, делился проблемами, а Миша слушал и помогал ему разобраться в себе, ведь не каждый парень сможет поставить себя перед фактом, что он голубой. Но Миша нисколько не злился, и уж тем более не расстраивался, он понимал, что на парня надавили, его раскрыли и теперь он напуган. Но теперь его жизнь изменилась, тот мерзкий случай был забыт, а его наконец-то взяли на работу, да еще и на работу, где есть дети! Миша любил детей: они дарят радость, умиротворяют и дают надежду на светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.