ID работы: 1033690

Детский сад

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Дети- это круто»-повторял про себя Дин Винчестер, только что сбитый пятью мальчишками при входе в детский сад. Иногда кажется, что он бы и сам был не против побегать и поиграть в волейбол или футбол, словно ему все также 15 лет. Воспоминания о детстве у него были смутные, да и он старался не вспоминать об этом- мама умерла рано от непонятной болезни, отец ушел вслед за ней, не выходя из запоя, через месяц. Дина и его брата Сэма приютил их дядя, пока те не выросли и не стали самостоятельными. Тогда они еще были детьми, которые игрались, дрались, ругались и были вечно в движении, развитии. Теперь его собственный сынишка подрос для похода в детский сад, а через год и в школу. «Как-то слишком быстро прошло время. Еще недавно мы с Лизой нянчились с Беном, меняя пеленки. Всего вроде несколько дней назад я плакал перед закрытым гробом Лизы. Кажется только вчера Бен пошел, а теперь он не просто пошел, а пошел в детский сад. Слишком быстро»-Дин не мог забыть тот день, когда он остался с Беном один, когда Лизу сбила машина, когда ему сказали, что Лизе не выкарабкаться и когда через несколько минут ему передали свои соболезнования врачи, пытавшиеся спасти его жену. Нет, Дину не было сложно с Беном, мальчик был очень похож на мать, слушался и понимал, старался угодить папе как только мог. И с каждым годом он становился сильнее, умнее, понятливее. Дин знал, что так будет не всегда, что не всегда они будут вдвоем, что когда-нибудь и Бен уйдет, у него будет своя жизнь, своя семья, свои любимые люди. Но если Дин и справлялся с Беном на отлично, то с собой он справлялся куда хуже- запои, пока сын гостит у брата или дяди, драки у всех на виду, до исступления, до невыносимой боли тела, но очищения души. Дин понимал, что ему нужен кто-то, кто поможет вырваться из этого ада, разобраться в себе ; ему нужна поддержка и опора, нужен смысл продолжать бороться за собственную жизнь. Наверное, жениться еще раз он не сможет, но ему нужен друг, а Сэмми не годится, он занят своим жизнеобустройством. Благо работа заполняет достаточно его времени в будние дни, быть директором крупной компании это вам не шапочки вязать. Хотя бы здесь его ждал успех-быстрый подъем по карьерной лестнице до статуса директора,хорошие отношения со служащими после, куча клиентов и стабильный доход от продажи недвижимости. А теперь ему предстояло окунуться на ближайшие 12 лет в воспитание сына и его учебу, которая начнется, надеемся, прямо сейчас. Детский сад-новые люди, новые лица, новые правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.