ID работы: 1033690

Детский сад

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наверное, самое сложное в отношениях между двумя людьми- это понять, что , возможно, и чувства взаимны, возможно, и не надо бояться, что стоит переступить страх или гордыню и ответить на улыбку, пожелать приятного дня и предложить что-то большее. Многие не видят смысла в развитии отношений, для них все «просто и понятно, мы знакомы и перекидываемся парой фраз. Да, я хочу большего, но зачем нарушать уже устоявшиеся отношения, ведь все нормально?» И никто не понимает, что «нормально» не нормально, потому что все должно быть хорошо, а не среднестатистически «нормально». Прошел месяц, с тех пор как начались занятия в школах и детских садах, прошел месяц с тех пор, как отношения между Дином Винчестером и Мишей Коллинзом никуда не движутся. Может быть, это осень так повлияла на них, что никто не хочет навязываться, никто не хочет впутываться во что-то неизведанное и тайное. Каждый день, кроме суббот и воскресений, Дин отводил Бена в сад и уезжал по своим делам. Жизнь стала размеренной и спокойной, прибавились некоторые дела, но Дин видел, что все под контролем, с сыном проблем нет, в саду все хорошо, а на его работе события развиваются быстро и все дела, запланированные на еще месяц вперед, выполнены. Но эта жизнь казалась таковой только поначалу, ведь в каждой тихой реке есть свои подводные камни. Дин, как и обыкновенно, зашел в квартиру и стал раздеваться. Только что они с Беном провели отличные выходные, катаясь на арендованной яхте и ловя рыбу. Сынишка был весел как никогда, ведь в отличие от папы, он поймал-таки хоть какую-то рыбу! Но по приходу домой, нельзя было не заметить, что Бен что-то явно скрывает. Но скрыть что-либо от взора Винчестера-старшего было невозможно. -Пап,- Бен вошел в гостиную и сел напротив Дина за стол,- я должен тебе кое в чем признаться.В общем.. тебя вызывают к воспитателю,- на одном выдохе произнес Бен и уткнулся лбом в стол.-Это я просил их не говорить тебе в пятницу, ну.. чтобы сам сказал. Дин никогда не нервничал по поводу мелких проблем с поведением у Бена, ведь он сам нередко попал в передряги из-за слишком большого энтузиазма и любопытства, так что понимал, что это наследственное. Но тут до Дина дошло, что его собственное «размеренно и спокойно» кончается уже завтра. Дин побелел от нахлынувших воспоминаний. Два дня назад, пятница Миша спокойно сидел себе за столом и никого не трогал, когда раздался стук в дверь. Он очень надеялся, что это тот самый, о ком мысли из головы не выходят уже целый месяц. Дверь тихо открылась и на пороге показался именно ОН, такой желанный душой и даже немного телом. -Миша, мм,-Дин и Миша с самого начала перешли на ты, они иногда болтали, пока Бен собирался домой, расспрашивали друг друга о том, как прошел день, легкая беседа приносила только расслабление, им было комфортно в обществе друг друга, но это были только беседы.- я зашел спросить, какие у тебя планы на понедельник? Я оставляю Бена со своим братом, Сэмом, и мы могли бы куда-нибудь сходить вместе?-Дин никогда не чувствовал себя так тоскливо и уничиженно, до этого момента. Он всегда был инициатором всего, что происходило вокруг, и все брали с него пример. А теперь он сам,видимо, нуждался в помощи, судя по тому, как он вжимался в дверной косяк. Слишком много времени прошло с тех пор, как он предлагал кому-либо сходить куда-либо, тем более это был мужчина. – Ну, так что? Миша бы никогда не подумал ,что Дин сделает первый серьезный шаг, потому что за этот месяц он убедился, что Дин натурал, который любил жену, любит сына и которому вполне комфортно одному. Видимо, серьезно задумавшись над проблемой, Миша так и не дал ответа на вопрос. -Ээ.. я с радостью, конечно, как скажешь!- Не считая заминки вначале, протараторил Миша, мгновенно заливаясь краской.- Во сколько ты заедешь за мной? Дин вынырнул из нахлынувших воспоминаний этой пятницы и вернулся обратно к Бену. -Так, ну в принципе, это ничего страшного, ты знаешь, я не ругаюсь, но хочу знать, что ты натворил. Бен как сидел неподвижно, так и продолжал вжиматься головой в стол.- Ну я разбил стекло мячом и попал прямо в наши кусты с розами, Миша сказал, что они больше никогда не будут такими красивыми, как раньше.-Бен перешел на шепот, услышав то, что он натворил. Мальчику был и правда жаль розы, да и он не хотел подводить папу. -Это не страшно, завтра купим семена и предложим Мише посадить их на дворе, все будет хорошо.- Дин потрепал ожившего мальчика по голове и ушел в комнату с единственной мыслью-« Белый пиджак и черная рубашка или черный пиджак и белая рубашка?». 1.Простите, что главы иногда скомканы, просто мне нужна бета ;( 2. Простите, что так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.