ID работы: 1033690

Детский сад

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эээ, здравствуйте..-Миша обмер от того, насколько обворожителен был его собеседник. Это лицо, приковывающее взгляд, глаза, зеленые, безмерно красивые. Миша поймал себя на мысли о том, что все-таки этот мужчина- мужчина, а не девушка. Но он стоил того, чтобы заглядеться на минуту-другую. – Я ваш воспитатель.. ну вашего сына.. Миша Коллинз. Я не первый год учу детей, раньше я был в школе, но там не сложилось, поэтому теперь я преподаю в детском саду.- Коллинз выдохнул. Ему повезло, что тот не протянул руки для знакомства. -Рад знакомству!-сказал мужчина в дверном проеме и протянул руку. Миша вздрогнул, словно этот Дин читает его мысли. -Взаимно.-привстал Миша и пожал руку. Она была сильная и теплая, слегка грубая, но в то же время.. Коллинз замечтался, потому что не мог оторвать взгляд от глаз Винчестера.- Ну что ж, сегодня первый день вашего сына в каком-либо обучающем заведении? -Да, верно. Моя жена погибла, когда Бен был еще ребенком. Я один в ответе за него, это оказалось чертовски сложно. А у Вас есть дети? -Нет и никогда не было. Не сложилось как-то.- Миша был в ужасе от того, как по-голубому он произнес эту фразу. Жесть, кажется, Дин сейчас заберет сынишку из детского сада только потому, что его воспитатель странный. Миша не считал себя натуралом лет с 15, когда понял, что его закадычный друг Адам привлекает и интересует его гораздо больше , чем просто друг. Он без тени сомнения рассказал об этом самому Адаму. С тех пор у Миши не было лучшего друга . -Ну что ж, это не страшно, раз Вы все равно умеете обращаться с детьми. – Дин подмигнул воспитателю и вышел за дверь. «Да, определенно, этот день один из самых хороших за последние два года. А Дин однозначно натурал, ну или сильно скрывающийся гей. Жена, сын, это все сложно пережить одному, но, видимо, никого после жены у Дина не было.»- Странные мысли посетили голову Миши в первый же день работы в детском саду. Осталось дело за малым- приступить к работе. -Привет всем! Я ваш новый воспитатель, меня зовут Миша.-слишком нервничал. Очень долго не общался с детьми, отвык. А с такими маленькими вообще никогда. Ну разве что у его соседа Джареда есть ребенок, с которым Мишу оставляли несколько раз, но ребенку всего 2, с ним не надо было практически разговаривать, просто наблюдать. -Привееет!- закричали из разных уголков класса ребята. Громче всех кричал мальчик, сидящий посередине ковра. Он рисовал машину и людей рядом с ней. Другие дети играли в салки и прятки, сразу отвлекшись от Миши после приветствия. Миша подошел к мальчику и посмотрел на рисунок. -Привет, я Миша. -Привет, я Бен Винчестер.-мальчик был ужасно похож на отца лицом, вылитый Дин. Миша поболтал с ним немного о его увлечениях и пошел к другим детям. К тому времени, когда детей было пора забирать из детского сада, они порядком наигрались, успели поспать и покушать в общей столовой с другими, младшими группами. Дин приехал за сыном на час позже, чем было надо. Работа не позволила забрать мальчика вовремя, новый проект, подписание договора, обсуждение с клиентами стоимости.. Дин погрузился в работу с головой, напрочь забыв о времени. -Папа! Наконец-то ты приехал, я думал, что ты совсем забыл!-Обиженный голос Бена застиг Дина врасплох, когда тот только успел войти в комнату. -Прости, Бен, прости, работа.-Дину было правда жаль, что он не заехал за сыном, потому что он не любил слышать этот расстроенный голос. Он напоминал о проблемах. -О, мистер Винчестер!-Голос воспитателя Дин идентифицировал сразу же.- Я вам хотел отдать бумаги насчет обучения. Тут написано расписание, каникулы и родительские собрания.-Миша был взволнован, еще он торопился домой, и не заметил как воткнулся головой в подбородок Винчестера. Но, к счастью, он поспешно осознал происходящее, и отошел на нормальное расстояние.- Простите.. Возьмите, пожалуйста.-Миша был не в силах поднять глаза. Но все-таки сделав это, он удивился, когда увидел расплывшееся в улыбке лицо отца Бена. Миша поспешно улыбнулся в ответ. -Больше спасибо, мистер Коллинз. Извините за опоздание, это моя вина, больше такого не повторится, честное слово.-Дин улыбнулся еще шире, взял Бена за руку и вышел из здания. «Ох уж эти глаза.»-промелькнула мысль в головах обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.