ID работы: 1033699

Магазин знакомств

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Лилиан, сходи-ка в магазин! - крикнула мама из ванной. - Зачем? - я еле оторвалась от компьютерного монитора. - Что за вопрос? - мама выглянула из ванны. (Зачем прикрываться, если мы одни дома?!) - Надо купить продукты, шампунь, маски от угрей. Маски тебе, между прочим! - Ладно, схожу! - я нехотя поднялась из-за стола и начала одевать бирюзовый сарафан. Мама вышла из ванны с полностью мокрой головой, из - за этого ее футболка была мокрой. - Мама, ты мокрая, как крокодил! - вскрикнула я. - Как собака, доченька, как собака! - поправила мама и начала выжимать свои волосы. Вода дождиком закапала мне на новый сарафан. - Черт! Мама, а что купить? - я что, подняла свою задницу для того, чтобы промокнуть?! - Купи килограмм помидоров, огурцов. Можно арбуз, еще дыню хочу. Два шампуня, ополаскиватель. Зубную пасту, маски от угрей, - чувствую, это далеко не конец! - Я столько не унесу! - Тогда только помидоры-огурцы, шампунь, ополаскиватель, зубную пасту, маски от угрей и маленькую дыню, - спасибо, мама, ты так "сжалилась" надо мной! - Окей, - уныло ответила я, схватила поданные мамой зеленые купюры и помчалась в магазин. Эх, черт! Магазин около дома закрыт на ремонт! Двойной черт! Кто поджег овощной магазин? ВЫ ЧТО, СПЯТИЛИ? А СУПЕРМАРКЕТ-ТО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, СЕГОДНЯ НЕ ВЫХОДНОЙ! Проклиная все на свете, я поперлась в новый супермаркет "Nancy`s". Выглядит очень даже мило! Как приятно постоять в прохладном помещении! Я нашла тележки и взяла одну. Все есть, ура! Даже овощи и дыня! Я подошла к кассе номер "7". Там сидела пожилая женщина с прической, как грива у льва. - Касса закрыта! - прошипела она. - Пошла к черту! Я пошла бродить дальше, искать кассу. О! Вот свободная, номер девятнадцать! - Здравствуйте, леди! - прошептал милый красивый мужской голос. Я чуть в обморок не упала, когда посмотрела на кассира! - З-здравствуйте! - супер, я красная как рак. Мама бы сказала, что я кетчуп! - Сорок долларов! - попросил кассир. Я сунула ему четыре зеленые купюры по десять долларов. Он взял их, аккуратно положил в кассу. - Так..ты... то есть Вы мистер Алекс Шиттс? - спросила я. - Во-первых "ты", а во-вторых - "да". Мне всего девятнадцать, я не старикан! - оправдывался молодой кассир. - Я только на лето здесь устроился, в сентябре буду работать на полставки. - А ты? - Что я? - я смущенно посмотрела на себя. - Как тебя зовут? - Лилиан, Лилиан! Это же Лилиан Уоррен! Девчонки, смотрите, кого я нашла! Это Лилиан! - раздался крик у меня за спиной. Это моя одноклассница, Пенелопа - Катрин. Я вздохнула и начала дышать сквозь зубы. Алекс засмеялся и стал наблюдать за мной. - Катрин? - "удивленно" спросила я. - Собственной персоной! - Давай встретимся у входа в магазин через десять минут, ок? - я умоляюще посмотрела на нее. - Окей! Пока, голубки! - она помахала нам на прощанье и скрылась из вида. - Ну вот, она у меня и парней отбирает... - пронеслось у меня в голове. - Ничего, она же ушла! - добродушно ответил Алекс. - Ты что, читаешь мысли? - я была ошарашена.. - Нет, просто ты говоришь вслух, - улыбнулся Алекс. - Но, если тебе так лучше, то я ничего не слышал, - поспешил добавить парень. - Лилиан! Идем уже! - Опять Катрин! - Ладно, пока! - я помахала ему на прощанье и пошла к выходу. - Увидимся, Лилиан! - услышала у самой двери. На сердце потеплело, а в животе запорхали бабочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.