ID работы: 1033699

Магазин знакомств

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Лилиан закончен! (не Pov Лилиан) __________________________________ Любовь... Два слога, шесть букв, а столько значений, красоты! Ведь любовь делает нашу жизнь лучше!

***

Парк очень красив летом! Включенные фонтаны, обрызгивающие прохожих прохладными каплями; свежескошенная зеленая трава, по которой бегают веселые дети; скамейки, на которых отдыхают счастливые семьи, сложившиеся парочки.... На одной из таких скамеек сидит очень красивая пара - светловолосый парень, которого многие встречали в магазине, подходя к кассе №19, и девушка с темными волосами, очень яркая личность! Девушка смеется, и легонько обливает прохладной водой парня. Тот смеется в ответ, и целует девушку. Поцелуй нежный, быстрый, но полный любви... Из ближних кустов раздался ликующий крик. - Что? - спросила девушка, разглядев знакомое красное платье. - Мама?! - Да, - ответила женщина, вылезая из-за кустов. - Вы такие милые!!! - Мама! Ну мы же..., - попыталась объяснить девушка, но парень перебил ее: - Дорогая, твоя мама будет вечно преследовать нас! Женщина весело рассмеялась, и добавила: - Буду следить, чтобы Лили не смотрела на других парней, а ты на девушек! - А теперь можно мы отойдем, или побудем наедине? - спросила девушка сквозь смех. - Хорошо, - сдалась женщина, отходя к телефонной будке неподалеку. Девушка легла на плечо парня, а тот начал перебирать ее волосы, делая их растрепанными. Девушка рассмеялась, и прильнула к губам парня. Тот ответил на поцелуй, прижав девушку к себе. Девушка отстранилась, заметив на себе чей-то пристальный взгляд. - МАМА?! Ну прошу! - воскликнула девушка, смотря на женщину, которая только что их сфотографировала. - Потом детям будете показывать! - ответила женщина, кивая на фотоаппарат. Парень улыбнулся, и обнял девушку. - Я тебя люблю, Лилиан, - произнес он ей на ухо. - А я тебя, Алекс, - добавила девушка. КОНЕЦ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.