ID работы: 1033699

Магазин знакомств

Смешанная
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующий день, мама решила пойти в супермаркет вместе со мной и сразу встала у кассы №19. "...Милая..." - донеслись до меня обрывки разговора мамы и Алекса, когда я, с багетом в руках, направилась к кассе "...хороший выбор..." - мама что-то шепчет Алексу. - А почему ты третий день подряд ходишь в супермаркет? - поинтересовался Алекс. - Мама отправляет, - ответила я и мама залилась краской. - Я пойду покурю! - крикнула мама и скрылась из виду. - Лилиан, - произнес Алекс. - Ты мне нравишься.... Сердце замерло. А потом начало бешено колотиться, заставляя меня тяжело дышать. - И ты мне! Затем я не вовремя протянула ему десятидолларовую купюру. Он взял протянутую зеленую бумажку и положил в кассу. Когда Алекс подал мне сдачу пять долларов, он прижал меня к себе и поцеловал....в губы! Я неуверенно ответила. Мы отстранились, когда за моей спиной послышался смех мамы. - Мама, так вот чего ты добивалась? - испуганно спрашиваю я. - Но продавец очень симпатичный парнишка! - Я и сама знаю! - Ссорьтесь на улице! И целуйтесь там же! Тут дети между прочим! И мы, люди, которые хотят купить продукты! - кричали возмущенные покупатели. Оказывается, пока мы тут строили отношения, кассу открыли и сзади нас уже выстроились ряды покупателей... Я хмуро посмотрела на этих... на этих мерзавцев, которые мешают "расплатиться" за продукт! - Давай встречаться! - донеслось до меня и я словно очнулась. Мама с улыбкой смотрела на меня. Я кивнула. "Давай!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.