—Shit, it was a dream.

NC-17
В процессе
573
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 178 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
573 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник

Morron

Настройки
Примечания:
– Джордж. Спокойный и знакомый голос возник возле уха. Резко приподнявшись на локтях о парту, чтобы увидеть источник знакомого звука, он почувствовал резкую боль в макушку от чего-то твёрдого. Матернувшись в унисон вместе с человеком, который только что, наклонившись, произнёс его имя. Повернувшись в пол-оборота, Джордж выдал: – Какого хуя? Не скрывая своё недовольство, нахмурил брови, и оценил взглядом виновника его головной боли. Им оказался блондин, на вид 24 лет, спортивного телосложения. Он был одет в темно-зелёную водолазку, которая плотно прилегала к его телу, чёрные, на вид не дешёвого качества, джинсы, хотя они были слегка подтерты с боковой стороны. Оценив одежду, взгляд переместился на лицо незнакомца, точь-в-точь напоминающего рыцаря из его сна, не считая серебряной тонкой серёжки в форме капли, с синим сапфиром внутри, на правом ухе. Джордж слегка удивлённо приподнял брови, приоткрыл рот, подумав пару секунд и, стараясь спокойно заговорить, сказал : "Откуда ты знаешь моё имя?" Молодой парень ещё слегка потирал ладонью свой подбородок после происходящего "тычка", глядя на младшего сверху вниз. Блондин хмыкнул, небрежно кидая синюю тетрадь на парту. – Твой одногрупник попросил передать, сказав, чтобы ты дописал конспект до завтра. – спокойным и приятным тоном произнёс старшекурсник , будто специально игнорируя вопрос. Он пронзительно смотрел в глаза Джорджа на протяжении пяти секунд, из-за чего другому стало неловко. Брюнет вновь раздражённо нахмурился, уже собираясь нарушить тишину или колко что-то ответить, впустив пальцы в волосы, поправляя причёску назад. – В любом случае, меня зовут Дрим. – не давая высказаться первым, сказал старшекурсник, слегка взъерошив тому волосы, не сдерживая собственной усмешки. Закончив быструю "игру" с волосами, тот убрал свою руку, повернувшись в сторону двери, уходя из кабинета. Дверь закрылась и парень остался в кабинете один, с беспорядком на голове , глядя в сторону, куда секунду назад ушёл виновник его неопрятного вида. - Придурок! Крикнул вдогонку, беря свой рюкзак и с недовольным и раздраженным лицом вышел из университета. Путь к дому, на удивление, прошёл незаметно, по причине того, что Джордж то и дело думал о том, что ещё он мог сказать этому старшекурснику, по типу : "Тебя манерам вообще не учили? Зачем так подкрадываться к людям, нарушая их личное пространство?!", "Ты можешь свалить куда-нибудь? Раздражаешь, что пиздец" и так далее. Придя домой и кидая рюкзак в кресло, плюхнулся на диван, протяженно долго выдыхая, стараясь расслабиться. Только Джордж почувствовал, что начал успокаиваться - ему как специально постучали в дверь. Устало потупив в сторону стука , словно надеялся, что если долго смотреть, то шум прекратится, но стук становился сильнее. Открывая дверь он вновь увидел этого надоедливого красавчика! -Откуда ты зна- – Ты вновь тетрадь забыл. –, перебил того блондин, слегка постучав синей тетрадью по макушке хозяина квартиры, слегка высокомерно улыбаясь, подмигнув. – Ты всегда такой рассеянный или специально оставил её в кабинете, м? Нарушитель спокойствия усмехнулся, бесцеремонно входя в квартиру, садясь на стул за столом, положив ногу на ногу под прямым углом, поглядывая на младшего. - Так как я благородно доставил тебе тетрадь, то отблагодари своего спасителя чаем. – блондин, словно что-то задумал, прикрыл глаза, когда улыбался. Молодые люди переглянулись, неловкая тишина. Джордж тупо смотрел на него, собираясь сказать раздраженным криком: – Слышь ты, мудила, ты какого хера вламываешься в чужой дом без разрешения?! Богатеньких придурков сейчас вообще не учат правильному поведению? Так давай я тебя научу. - сказал бы брюнет, со всей силы ударяя парня кулаком, но он этого не сделал и не сказал, а просто продолжал сверлить взглядом нарушителя. Джордж поставил чайник, быстро заварил чёрный чай, кидая в него дольку лимона, и поставил его на стол с одноимённым стуком, выдав тихое и недовольное : "Пей". Блондин посмотрел на быстроприготовленный напиток, потом на парня и обхватив руками свой живот громко рассмеялся, из-за чего младший смотрел на него с лёгким отвращением, как на больного. - Боже, я ещё в первую встречу это подметил, но как же ты похож на злого кота. Знаешь, чёрного такого? Который шипит и царапается? Хаха, хотя нет, ты не кот, а больше котенок. – Дрим продолжает звонко смеяться, держась за живот, от смеха падая головой в пол, после замолчал на пару секунд, словно обрабатывая ситуацию. - Так тебе и надо. – спокойно вставил слово брюнет, после чего старшекурсник вновь начал смеяться и, вставая с пола, чмокнул того в щёку, из-за чего моментально получил пощёчину. Словно каменный, Дрим совсем не отреагировал на удар, продолжая лучезарно улыбаться, пока Джордж смотрел на него с широко открытыми от удивления глазами, а также с раздражением и непониманием, чувствуя лёгкую жгучую боль в ладони. Старшекурсник ухмыльнулся, выпил чай, бесстрашно подходя к тому, кто пару секунд назад отвесил ему пощёчину. -Спасибо за чай. Ещё увидимся, дикий котенок. – тихо шепнул блондин, быстро игриво кусая его за мочку уха, решая удалиться из квартиры, оставляя после себя лишь красный румянец на щеках Джорджа и собственно синюю тетрадь на столе, из-за которой, вроде, и пришёл в эту квартиру. – Сумасшедший придурок. – шёпотом сказал он, не понимая абсурдность противоречивых эмоций. Ночью этого же дня парню не спалось. Он лежал в кровати на животе, просматривая соцсети, после чего получил сообщение от незнакомого номера: "Не спится?" Брюнет прочитал, проигнорировав вопрос , принципиально после этого кладя телефон на тумбу, возле удобной мягкой двуспальной кровати, и закрыл глаза, засыпая. Правитель стоял на том же балконе, что и в прошлый раз, опираясь о перила, наслаждаясь прохладным порывом ветра в своём лазурном бархатистом халате, завязанным рукавами на боках. Внезапно чье-то мягкое и тёплое, но мускулистое тело прижалось к его спине, запуская руки вокруг талии короля, развязывая халат и надевая его полностью тому на плечи, вновь завязав, но уже в правильной манере. Заботливый и спокойный тон голоса прошептал на ухо. - Мой король, я не хочу, чтобы ты простудился. – рыцарь берет руку короля, нежно целуя её в кончики пальцев, прижимаясь к нему сильнее, вдыхая его запах. Брюнет усмехнулся, приподняв голову, чтобы посмотреть на своего возлюбленного и слегка ущипнул того за кончик носа. – Как тебе не стыдно говорить такие милые слова, когда ты так интимно прижимаешься ко мне сзади, а? – с усмешкой дразнил того король. Рыцарь сначала заметно смутился, на что указывали красные уши, после с усмешкой отвечая, томно шептая тому в затылок. -Я ничего не могу поделать. С тех пор, когда у меня есть право к тебе дотрагиваться я сам не свой. Да и, – парень заметно ухмыльнулся, слегка приспустив халат, оголяя плечо короля, сказал, – тебе самому это очень нравится. После этих слов, уже смелый блондин, по-собственнически укусил того в ключицу, оставляя лёгкий след от зубов, тот провел большим пальцем по месту укуса и игриво спросил : "Мой король, я хочу тебя. Прямо сейчас. Можно?" Сердце брюнета билось как бешеное от подобных действий, порывисто выдохнув он повернулся лицом к рыцарю, который был в одной рубашке и подтяжках. Джордж схватил любимого за воротник, притягивая ближе к своему лицу, пронзительно глядя в глаза возлюбленному, словно бросая вызов. – Можно. – коротко и ясно ответил король, настойчиво впиваясь в губы Дрима, прижимаясь к его телу сильнее.
Примечания:
573 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (9)