ID работы: 10337057

C'était un paria.

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Это был обычный пасмурный день, на улице моросил мелкий дождь. В такую погоду обычно хочется сидеть под теплым пледом, смотря мультсериал, который ты планировал посмотреть уже давно, но не было времени или настроения. Забыть обо всех мирских заботах, проблемах, о том, что ты чертов социофоб и вся твоя жизнь проходит в просмотре мультиков и написании идеализированных фанфиков. Просто наслаждаться тем подобием жизни, что у тебя есть, не вгоняясь очередной раз в депрессию. Но к сожалению школы, колледжи, а для кого-то даже универы не дают этого сделать. Не дают забыться, откинув грустные мысли прочь. День ото дня их атмосфера все больше убивает в таких людях их личный устрой жизни. Ты вроде как хочешь влиться в этот коллектив, быть таким же счастливым как они, но не можешь. Ты уже услышал о чем ведут разговор эти люди, и решил для себя, что тебе среди них не место. И, так и боясь, что тебя не поймут или даже осудят ты становишься изгоем для всех. О тебе никто не знает, все лишь искренне удивляются, когда учителем произносится твоя фамилия, а ты лишь неуверенно поднимаешь руку, уже словно по инерции, даже сам ты уже не ощущаешь своей принадлежности к этому миру. Как хотелось бы жить в волшебной стране, где нет зла и горя. Где тебя не осудят за твои интересы или внешний вид. Где любому человеку можно высказать свои страхи и переживания и тебя выслушают. Но такому миру не суждено существовать, причем непонятно даже почему - ты просто осознаешь это как факт. Но всё же - есть и в жизни, и в нашей истории положительные персонажи, сеющие добро в мире и флафф в этот внезапно скатившийся в ангст фанфик. О них и пойдет здесь речь, и их на самом деле даже больше чем негативных, как в итоге проявляется, просто о них все обычно забывают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.