ID работы: 10337057

C'était un paria.

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Очередной день...

Настройки текста
Капли дождя понемногу стекали с одинокого чёрно-белого зонта, находящегося в аккуратной, почти что женской руке, с надетой на ней чёрной перчаткой без пальцев. На юноше была надета красная толстовка, капюшон её был надет на голову, так, что под ним не было видно его волос и по весьма нежным чертам лица, можно было бы подумать, что перед нами девушка, собственно из-за этого парень порой и ловил нападки со стороны всякого "быдла". Ведь им же не может быть просто пофиг, на то, у кого что в штанах. Имбецилы. Именно из-за этого парень и начал приходить в универ раньше времени. Так у него было меньше шансов встретить кого-то на улице, в стенах же учебного заведения никто не решался на открытую конфронтацию. Были у юноши и свои "защитники". На самом деле их было больше, чем обидчиков, что поначалу удивило парня. Но все же из-за своей замкнутости он все равно не решался с кем-либо заговорить, так и оставаясь "изгоем на задней парте". Он бы может и хотел бы познакомиться с кем-то из одноклассников поближе, но, просто, что он скажет? Привет, я Марк, смотрю аниме и пишу гейские фанфики. Глупо. Глупо до невозможности. Тем временам парень подошёл к порогу университета. Он сложил свой зонт, стряхнув с него капли дождя и положил его в рюкзак. Закрывшиеся за спиной Марка двери, возвестили собой о начале нового дня, который следует просто "пережить". Коридоры, как ни странно, были безлюдны. На часах было только 7:30, и те, кто живут возле универа возможно только вставали с кровати. Пройдя до конца пустынного коридора, в котором не хватало только уныло передвигающегося перекати-поля, Марк прошёл к лестнице на второй этаж. Парень каждый день дожидался здесь начала уроков. Третья ступенька, музыка в наушниках из дневного плейлиста и новая глава фанфика рождалась руками писателя. "Его обмотанная бинтами рука далеко зарылась в эти длинные рыжие волосы. Чёрная фетровая шляпа упала на пол, укатившись в конец коридора. Чуя, в край пьяный не сопротивлялся Осаму, прижавшему его к стенке. Когда Дазай прикоснулся своими губами с губами Накахары, тот просто полностью отдался его действиям, позволяя брюнету просунуть свой язык внутрь этого разгоряченного нëба. На сегодняшнюю ночь Осаму снял дорогой номер в отеле, поэтому он мог ещё многое сотворить с этим податливым телом... "

POV Натаниэль

Рыжеволосый парень не так давно встал с кровати. На самом деле он проспал, проигнорировав звук будильника на телефоне, решив полежать ещё те самые 10 минут. Теперь парню приходилось в спешке собираться - было бы неприятно опоздать в первый день на новом месте. Натан быстро влез в свои джинсы, надев сверху красную футболку и чёрный пиджак. Благо, разбросанные повсюду тетради собирать не придется - можно положить новые, которые парень скинул в голубую сумку к лежащим там художественным принадлежностям. Выбежав в коридор его встретил звук, который слышат по утрам все обладатели котов и кошек. Протяжное "мяу", обозначающее" Хозяин, моя миска пуста" -Кисточка, я спешу, давай быстрее. Кошка понимающе убежала на кухню, сев рядом со своей миской. Нат, подбежав к холодильнику, достал оттуда пакетик с кормом и вывалил его в миску смиренно сидящей кошке. Время 7:52 -Всё, оревуар мон шерри, я побежал - выкрикнул юноша, спешно выбегая из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.