ID работы: 1033708

I'm dead

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейт Ненавижу этот город. Ненавижу этот дом. Вот дерьмо. Нет, оставьте меня! Уйдите из моей головы, сейчас же! Я снова слышу эти голоса. Мама, прости, я правда не хотел тебе грубить. Просто этот дом... Да нет, дело даже не в доме. Мама, почему ты остановила меня? Почему не дала сделать это?! Мам, я чувствую такое дерьмо. Я ведь правда хотел их убить. Блять, я их убить хотел! Я уже представлял, как их тела будут гореть. Мама, уведи Эдли, не хочу, чтобы она видела меня таким. Я падаю на кровать. Да, признаться, дом в отличном состоянии - что не сделаешь, чтобы втюхать старенький особнячок какой-нибудь наивной разведенке, вроде моей матери. Я слышу, как скрипит дверь, резко поднимаюсь, отрываю голову от мягкой вонючей подушки: Эдли. - Мама приготовила пуддинг, - говорит она чуть дрожащим голосом. Она боится меня. Моя сестра боится меня. - Спасибо, Эдли. Я подойду позже. Она меня понимает. Молча отступает назад, закрывает за собой дверь, еще пару секунд стоит снаружи, затаив дыхание, и наконец уходит. Прости, Эдллс. Я не хочу быть таким для тебя. Прости, что все это на твоих глазах, девочка. Только я закрываю глаза, снова слышу скрип. Чертов скрип. - Я же сказал, что выйду позже,- раздраженно рычу я в подушку, не поднимая головы. Дверь резко захлапывается - я тут же обращаю внимание. Никого. По привычке смотрю в сторону окна, вдруг сквозняк. Окно закрыто. Да и на улице плюс. Душно, какой там ветер. Я поднимаюсь на ноги, подхожу к двери и выглядываю в коридор, надеясь услышать топот и звонкий смех сестры. Или, в конце концов, кашель матери. Но,увы, семья на кухне. За моей спиной закрывается дверь. И, кажется, я четко слышу, как щелкает замок на ней. Это уже не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.