ID работы: 1033708

I'm dead

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вайолет Привет, я Вайолет. Нет, привет, меня зовут Вайолет. Будем знакомы, я ваша соседка. Да, из дома напротив. Вот дерьмо, он подумает, что я сумасшедшая. Я учусь на дому. Отец говорит, что мне «стоит найти друзей».Знаешь, по этой улице мало жильцов, а я редко выхожу куда-нибудь. А тут... Ты. Привет. Нет, он точно сочтет меня за сумасшедшую. А еще я мертва. Я хожу вперед-назад, то замедляя шаг,то наоборот, ускоряя. У меня нет своей комнаты. Трупакам не положено спать в мягких кроватках. Я в подвале. И я уже привыкла, знаете. Прожив в этом чертовом доме херову тучу лет, я уже ко всему привыкла. Просуществовав в нем, не прожив. Как давно, черт возьми, сюда никто не заселялся. И вот сегодня утром сюда въехала семья: женщина с двумя детьми, сын и дочка. Парень еще похож на нее, а вот девчонка - ни капли. Когда я последний раз была так рада? Сверстник. Парень мой сверстник, а значит, впервые за последние 15 лет мне будет с кем поговорить. Если он,конечно, вены не вскроет, когда узнает, кто я. Если узнает. Последний, кому я это сообщила, сбежал. Только пятки сверкали. Я усмехнулась своим же мыслям. Интересно, а какова вероятность,что он поведет себя иначе? - Господи, чего я сопли размазываю?!- кажется, я сказала это вслух. Я бесшумно поднялась по лестнице наверх, к его комнате. Пугать не стоит. Нужно... Позвонить в дверь, или камешком в окно бросить, как это делают нормальные люди. Что это? Я слышу топот. Верно, это даже не шаги. Это резвый топот его маленькой сестры - мне не остается ничего, кроме как слинять. Я встаю за угол, забывая, что она все равно не сможет меня увидеть. - Мама приготовила пуддинг, - голос девочки. Кажется, она чем-то напугана. Я же затаила дыхание. Брат ответил что-то и малая, поторчав у дверей комнаты еще немного,поспешила убраться. Я осталась стоять на месте, когда деревянная дверь, чуть слышно скрипнув, распахнулась. Джош. Этот недоразвитый придурок решил припугнуть новых хозяев.Джоша убил его хороший знакомый - по пьяне. Произошло это чуть позже того, как я наглоталась пилюль. Должна признаться, Джоша я просто на дух не переносила- собой он представлял все то, что я в этом мире презирала. Вот сейчас, например. Что удумал этот отморозок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.