ID работы: 1033708

I'm dead

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тейт Странная она какая-то. Вайлет... Почему-то я даже и не подумал о том, что скажет мама, если увидит ее в нашем доме. Интересно, а Эдли ее заметила? Она же ушла только-только, а эта... Появилась. Может, пересеклись в коридоре. - Слушаешь Nirvana? - какая наглая, уже перебирает мои старые диски, - Кобейн классный. Вайлет строит смешную рожицу и даже заставляет меня улыбнуться. Подумать только. Она заставляет меня улыбнуться. Я молча подхожу и сажусь рядом с ней: - Хочешь, послушаем что-нибудь?- не похоже на меня: слишком вежливо, - The Beatles, AC/DC, Sex Pistols? - Rammstein, - она усмехается и кидает мне диск, поднимаясь на ноги. Она красивая. Снимает свой сиреневый кардиган и остается в одной майке - в моей комнате действительно очень душно. Садится обратно, а я тем временем включаю музыку. Из колонок льется грубый рок на немецком, ей нравится. Мы знакомы меньше получаса, а мне уже кажется - дали бы мне ружье и возможность убить ее, не убил бы. Она не раздражает. Да, уверенная, наглая, совершенно спокойная и ведет себя так, будто это она - хозяйка дома, а я к ней в гости зашел. Но ей за это не хочется свернуть шею. Мы ложимся на кровати «вальтом», руки у меня -по швам, у нее - на груди. И молчим. Практически бесшумно, словно нам мешать не хочет, открывается дверь. (Отзывов, пожалуйста, отзывов, мне важно знать ваше мнение. И вообше, стоит ли писать дальше.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.