ID работы: 1033708

I'm dead

Гет
R
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. От третьего лица.

Настройки текста
Дверь комнаты, полноправным хозяином которой отныне являлся Тейт Лэнгдон, медленно закрылась, издав чуть слышный «рык». Щелкнул замок. Кажется, хлопнуло окно - изнутри. Блондин остался стоять на пороге, не выдавая никаких эмоций - каждый в данной ситуации, прошу прощения, наложил бы в штаны. Парень же оставался неподвижным, только продолжал пристально смотреть по сторонам, медленно поворачивая голову. Последние два года его мучали жуткие кошмары. Они же преследовали его и на яву, и во сне. Лэнгдон слышал странные голоса. Скорее всего, это просто отклики прошлого, все никак не желающие оставлять его. Может, это Совесть. Вряд ли - совесть не говорит такие ужасные вещи. А Тейт вовсе не знает, что такое совесть. Юноша уже давно перестал задавать эти вопросы, он молча выслушивал дикие крики в своей голове, порой прислушивался к ним, порой игнорировал. И все чаще падал в истерике на пол, умоляя,чтобы они оставили его. Блондин осторожно, но уверенно сделал шаг вперед и уже протянул ладонь к дверной ручке, как за его спиной раздался приятный голос: - Привет. Я Вайолет, я живу здесь недалеко, - девушка бурно жестикулировала руками - волновалась. - Обычно мать не пускает непрошенных гостей, - как-то грубо ответил шизофреник, но руку от двери убрал и повернулся к светловолосой незнакомке. Та выглядела растерянной,но не напуганой. - Я прошла через балкон,- выпалила она и тут же поймала непонимающий взгляд нового жильца. Он усмехается. Видит в этом что-то смешное? - Там легко подняться, - объяснила Вайолет, - Я.. хотела тебя напугать, мы всегда так делаем с «новичками». Это оказалось не так просто,- сейчас усмехается она. - У меня что-то замок заклинило,- Тейт отворачивается от новой знакомой, даже не представившись, и все же резко дергает за ручку двери. Та легко открывается: ничего особенного. Юноша закатывает глаза и, махнув рукой, приглашает Вайолет войти. Прошу прощение, что продолжение публикую маленькими частями - с телефона жутко неудобно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.