ID работы: 10337081

Продолжение Героев Энвелла.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Они вернули всё как было, до того времени как два мира объединились. Оба вновь начали с того момента, когда всё было хорошо. Все кого успел сохранить Баквит живы и обо всём помнят, но у людей из реальности, частичная амнезия. По каким то причинам и предводитель целителей вернулся, который пожертвовал собой ради спасение друго народа - шахтёров, чтобы одна из их не исчезла от истощения. Из-за мольбы Фила. Ему пришлось истратить все свои силы, чтобы воскресить его после, того как он сам же и убьёт себя, тем самым освобождая своих поданных от контроля разумом. Хотя наверно это всё-таки была не случайность NPS как и монстры должны воскресать после смерти, чтобы вернуться для новой битвы и квестов. И видимо у Велл не было никах особых квество, поэтому и бессмертием её не наградили. Теперь и целители и шахтёры живут вместе строят аквапарк и радуються жизни. Всё стало как прежде. Только Баквиту уже не нужно никого наставлять, он наконец может быть свободным. А сейчас Виктору Сменкину предстоит выяснить кому же предназначалось это письмо, и о чём в нём говориться. Но когда он уже собираеться уходить нам показывают ещё один экран, на котором мы можем лицезреть Моргарта, в своём человеческом обличии, как No Name. Но до конца не ясно действительно ли это он или созданный игрой образ, который имеет совершенно другое сознание и совершенно ничего не знает о том, что происходило в этом мире. Но так же возможно, что он и не погиб вовсе, когда пол обрушился под ним и остремительно начал падать всё ниже и глубже в этот не проглядный густой туман, до тех пор пока окончательно не исчез из поля нашего зрения. Вероятно как и семья чупакабра, запертая создателями в кубе, просто за то, что они в чём то провенились. Остался жив находясь в анабиозе. И помнит ли он все происходящие события или же. Он и сечас, как тогда думает, что центр мира у него и он может захватить мир... Это пока только предстоит выяснить. *** А в это время Виктор уже на пути к дому Ларсена, который на самом деле жил где-то на севере под Питером - как и сказал Илья, что именно там он раньше и нашёл центр мира. С упорством маньяка вернее будет сказать учителя, они же каким-то не вероятным способом могут расшифровать наши корявые почерка. (Видемо и у него раньше был не лучше🤣) Как выяснилось оно предназначалось ему же самому. (Ну точнее тому кто и принесёт письмо.) И только первые строчки с извинениями были посвящены его жене. Оказалось, что в письме было написано как они могут вернуть Ларсена которого забрала игра в то время когда миры были слиты во едино. Именно в тот момент, когда центр мира был занят работой и не мог произвести резервное копирование, чтобы Ларсен мог вернуться. И ещё был какой-то диск. Предположительно на нём сохранена игра. Ещё до того как они создали портал, но уже с использованием энергии, которую возможно нашли забытую предыдущими владельцами, того заброшеного подвала где и находился Моргарт под строгим наблюдением Марии Степановны. Там повсюду висели какие-то работы. Наверно для них и нужна была эта самая - мощная энергия. На этом диске конечно же сохранены ещё и созданные ники разработников - Ларсена в том числе. Именно с помощью этого, в какой то степени сохранившего волшебные свойства диска они и воскресят Ларсена. Но при этом Виктор вспоминая о батарейке из будильника в виде краба, подумал что и она ему может пригодиться. Ведь не даром она так похожа на ту, что была в крысокамере в тот злополучный день... *** Не забывая об отъезде Арта, прощании со всеми, о принятии Ильи в команду. И об романтических отношениях с Кирой. Да к этому они и шли, теперь каждый будет жить не зависемо друг от друга идя уже по разным путям. Арт уезжает в смешанных чувствах от шутки Киры и с надеждами на будующее, что у него получиться хоть что-то. Ну а Кира возвращается обратно в приют для животных. И без особой надежды на возвращение Крипа всё же решает сыграть на этой не совсем обычной и привычной в нашем понимании флейте, для призыва фамильяра. Не прошло и минуты как мы уже слышим его голос, который раньше был у него до прокачки Чупакабром. Он единственный кого не было в игре. Наверно он просто потерялся где-то меж двух миров. Он прилетел на зов Киры, в своём изначальном обличии. Возможно просто его настройки сбились. Когда он воскрес как очень значимый элемент игры, являясь ключём к запертым местам при восстановлении реального мира. Видимо произошёл какой-то сбой, что позволил ему оказатся на этой стороне мира. Или игра не смогла точно определиться к какому миру принадлежит это существо. Ведь раньше он уже успел некоторое время пожить в реальном, да и душой он сам был предан хозяйке и хотел жить там же где и она, всюду следуя за ней. *** N.Vall. Энвелл. Новикова Валентина. Дочка Ларсена предположительно того же возраста, что и наши ребята. А рисунок 2 - ух или более давности был ею нарисован и в игре отражён именно её детский добрый, милый и мягкий прототип. Ну она же чуть взрослее. Волосы как и у матери. Это детский рисунок, а как всем известно дети не могут точно определить какого цвета должна быть кожа или просто подходящего не оказалось и пришлось красить этим. С рождения волосы постепенно темнеют. Как и глаза с голубого приобретают более зелёный оттенок. Она просто изобразила свой взрослый образ, какой хочет стать в будущем. *** Ларсен раньше жил в деревне и работал в городе. Потом пропал на пол года за созданием игры, о которой он рассказывал своим деревенским соседям обещая их нарисовать и добавить в игру. Он сам и был художником сей игры. Прототипы Велл, главы поселения целителей и ещё трёх шахтёров были его знакомые. Велл как на рисунке. Советник же с крыльями, наверное для облегчения передвижения, так ведь удобнее и раз это игра, то почему бы и не игровым персонажам не сделать, какие-либо читерские преспособления. Остальные трое шахтёров были местными ребятами. Предположительно тогда они выглядели немного младше, потому, что игра создавалась не сразу и какое то время всё же прошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.