ID работы: 10337081

Продолжение Героев Энвелла.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загрузка.

Настройки текста
Они вставили этот диск в системный блок, который был подключён множеством проводков к фигурке Баквита. На всякий случай добавили и батарейку из будильника, который был точно такой же, как тот что случайно угробил Вик. Кто же мог знать, что даря эту вещицу на день рождение, подарят ещё и надежду, чтобы у наших героев появился повод вернуться в игру. Так же они нашли ник Ларсена, используя для удобства его приставку, надеясь, что и она волшебная. (Всё ли будет нормально?) Персонажи ведь были созданы давно. И никто не мог знать, что будет помнить Ларсен, а что нет. Но вот он момент истины: - Ну что. Все готовы? - Как сказать. Меня даже с вами нет физически. Отвечал Арт с экрана телефона Киры. Узнав, что Ларсена можно вернуть. Наши герои постарались собрать их команду вместе. Предпологась позвать и остальных кто был знаком с Ларсеном, но вдруг не сработает, поэтому обошлись только видео связью с Артом, который уже прибыл туда в Москву куда он и собирался, но не успел он добраться до снятой для него - стажёра квартиры как ему позвонила Кира и рассказала обо всём и дальше события разворачиваеться уже сдесь: - И то верно. Но всё таки. - Надеюсь это возможно. - Я ведь почти его не знал, но я с вами ребята. - И я тоже. - Мы все вместе. - Давай нажимай. - И будь что будет. - Хорошо поехали. Вик нажал на Entr. Первые пару секунд вроде бы ничего видемого не происходило. Но как только повисшее в воздухе напрежение начало спадать, по проводам сразу же заструилась и потекла эта магическая энергия. И уже дойдя до фигурки, начала материализовываться как множество светящихся огоньков, очерчивая контуры уже знакомой нам фигуры художника игры. - Ох! Ребята, что сдесь происходит? - У нас получилось. - Ура! - Слава богу он жив. Все ринулись его обнимать. Он не конца осозновал, что произошло, но догадывался. - Вот как, значит я погиб. - Да к несчастью. - Как ты и предпологал. - Выполняющий в то время другую команду, центр мира не смог тебя восстановить после. - Мы уже и не знали, что делать. - Попытались уговорить целителей, но те что были нами пойманы тогда, как заколдованные летели прочь. И не желали помогать. - Как и мои подданные не слушали команд никого кроме меня. - Хм... Вероятно это Моргарт сотворил с ними такое, пока у него в руках был центр мира. - Да уж это было не что. Когда он вдруг открыл щит из воздуха и начал стрелять из руки. - Да и это видимо тоже. Для безопасности на всякий случай. - Вот это он читер. *** Они всё продолжали объяснять: Принеся тебя в штаб, целители говорили что уже поздно. Что он умер как человек, а не как игрок. Но мы и зельями пытались и даже нашли настоящих врачей, но они только подтверждали твою смерть, к тому же у нас даже не было оборудования, чтобы хоть попробовать. Твоё тело просто куда-то исчезло, когда миры разъеденились вновь. Мы искали тебя среди погибших тогда, все возвращались живыми, только друзья и родственники подтверждали, что они погибли тогда, на самом деле умершие тоже были, но к счастью не много, но и среди них мы не нашли тебя. *** - Ой! Моргарт кстати... Говорившая это Кира медленно переводила взляд с Ларсена на экран, в котором Моргарт как простой мирный житель полол грядки. И все тоже посмотрели в ту сторону. - Хм... Это может быть и не он. - Вы так думаете? - Я не знаю, что думать. - В любом случае, пока он ничего не предпринемает... - Да, но всё таки лучше не упускать его из виду. - Тогда. Нужно. Предупредить шахтёров и целителей. Чтобы не приближались к тому месту. - Конечно. Разумееться. - ...? А! простите. Каким образом? Или я чего-то не знаю? - ... - ... - ... - ... Этот вопрос всех ввёл в ступор на некоторое время. - Эммм... Так ладно. Сейчас самое главное. Сообщить о том, что Ларсен жив. - Точнее, что мы нашли его. - Ах! Да. Именно так. - Эм.. Значит к созданию этой игры вас подтолкнула ваша дочка. - О! Верно. В каком смысле да. Я действительно любил игры и сериалы про другие миры и на их основе я и хотел создать игру, как и моя дочка так же любила вместе со мной обсуждать другие миры, наполненые чудесами и волшебством. - Она уже мне об этом рассказывала. - О! Точно. Я ведь скорее всего отдал письмо именно тебе. - Да. Спасибо вам за это. - Надеюсь я смог загладить свою вину. За уничтожение Велл. - Ну. Вы правы. Она была лишь прототипом. Поэтому иметь возможность встретиться в реальном мире с оригиналом, действительно чудесно. - Вот как. Как там поживают наши соседи. Если ты конечно их встретил. - Ох. Встретил. На самом деле... *** - Моргарт ведь тоже был создан по образу и подобию кого-то из вашего окружения? - Ах. Да. Верно. Он был весьма замкнутым и угрюмым человеком. Вечно возился в каких-то проводах, чинил многую технику в деревне. Ему вечно не хватало рук, но помощи особо не просил. У него ещё была кошка. Один раз она забрела к нам в дом. Я тогда так испугался и тут вдруг из темноты выходит и он следом. Я даже представил его в клоунском колпаке, чтоб смешнее стало, но выглядеть он стал ещё более пугающе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.