ID работы: 10337081

Продолжение Героев Энвелла.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моргарт.

Настройки текста
Все были рады вновь увидеть Елену Викторовну. Они все обсуждали как игра только начала создаваться. Про нарисованную бабочку на щеке Ларсеном, для наглядности к прототипу Велл. Ну а Ларсен в свою же очередь вернулся к семье. Его как следует отчитали и теперь никуда не отпустять, только если он не возьмёт их с собой. Особенно просила Валентина, когда прощалась с Виком, он показался ей давно знакомым, как будто он знал её уже давно. И вот, каким чудом вернул ей отца. Даже если в этом и могло не быть его заслуги. Ей хотелось отблагодорить. Ребята работали над восстановлением мира и тут Елена Викторовна произносит весьма странную и в тоже время очевидную фразу: - Вы говорили, что он возможно ничего не помнит. - Ну это не так важно, но да. - Вот, что мне не ясно. Ведь при возвращении обратно. Он скорее должен был вернуться в нашь мир, а не на пасику. - ... - Эм... Верно. - Поэтому он скорее всего всё помнит и просто притворяеться. - Ладно. Возможно. - Но он пока ни чего и не делал. - Вы в этом так уверены? - Ну почти. - Нам же нужно спать. - Пока на него не смотрят, он и будет делать что захочет. - Что например? - Мы уже конечно думали, что он мог бы объединиться с остальными тварями, но... - Не настолько же он любит животных как Кира. - В этом её никто не переплюнет. - Ребяяят... Смотрите! Она открыла сумку и оттуда вылетел маленький зверёк. - Крип! - Да как вы это делаете? - Что за магия вне хогварца? - Баги! Фил баги и не только баги. - Амнезия, которая стирает память ещё хуже чем раньше. - Наверно уже иммунитет. - Да вы издеваетесь. - Это просто чудо! - Наверное эта моя паранойя, не может же он из кристалов добывать энергию, чтоб снова открыть портал. - ... А ведь и правда весь мир же построен на этой самой энергии. - Эммм?... Давайте спросим у разработчиков. Мы позвонили Ларсену. - Что? Из кристалов? ... Не... Мы о таком не думали. Но если нужно у нас есть. Мы спрятали небольшое количество этой энергии кое-где. - Отлично и где же? - Простите сейчас не подходящее время. Лучше не по телефону. - Хорошо мы подождём когда вы все к нам приедете. Вик ждёт не дождётся Велл. - Эй! Это не правда. - Всё он уже выхватывает телефон. Я отключаюсь. - Сколько ты ещё будешь на до мной издеваться. - Да расслабься Вик, я же любя. - Вон Кира уже скучает по Арту. - Не стану этого отрицать. - Ого! Вот это чудеса! Раньше с кулаками бросалась. А сегодня... - Люди меняются Фил. Но видимо ты исключение из правил. Всё такой же легкомысленный. - Лучше уж так, чем вечно страдать из-за любви. - Фил только деньги любит. - Ага точно. - Эй! Я не такой бессердечный. - Ладно ладно мы тебе верим. - Раз так всё складываеться будем следить за Моргартом ещё и ночью. Или как? - Хм. Да возможно было бы проще просто записывать все его действия. - Тогда, слежкой это уже не назовёшь, но мы будем просматривать записи. Примерно в таком ключе и проходили их мирные будни, но мирные они были не только у них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.