ID работы: 10337081

Продолжение Героев Энвелла.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саламандра.

Настройки текста
*** Что тогда на самом деле случилось с Еленой Викторовной: Я начала исчезать, чувствуя, что совсем исчерпала все свои силы. Но надеюсь, что мой план сработал и именно Моргарта игра посчитает в замен меня 5 игроком. К моему удивлению я кажеться осталась жива. Но воскресла в образе саламандры. Значит это и есть то самое воскрешение босса. Я на него и не расчитывала, но раз так, то это хорошая возможность. А сейчас я хочу убедиться, что он в игре. Но перед этим проверила своё снарежение всё по прежнему. И я сменила облик. На свой прежний за вора. Я ведь уже и не барт. И пошла его искать. Я прошла какое-то время и издалека заметила движение. Это он приближался к своему замку. Но вдруг начал возвращаться к чекпоинту. Это всё повторялось и повторялось. Он сдался. - Вижу мой план сработал? - ... Да и даже больше. - Кто бы мог подумать... - И не говори. Всё это конец. Я отсюда уже ни когда не выберусь. - Да же так? Какой у тебя квест? - Посмотри на вон ту гору. Достичь её вершины. Но я сомневаюсь, что тебе есть выгода мне помогать. - Верно. Но кто знает, что может случиться. Я пойду узнаю, что с создателями. - Не трать время и так ясно. -...? - Баквит скорее всего затачил их обратно. - Хм... такое возможно.. - Иначе бы меня уже не было. - И то верно. Но я всё равно проверю. Не оставаться же мне сдесь с тобой. А ты пока заключи уговор с кем-нибудь другим. Добравшись она как раз наблюдала погоню. Ларсен поймав по дороге крысокамеру тщетно пытался записать свой призыв о помощи. Он ведь её не так часто использовал как я. Когда и его настигла кристализация. Я начала думать как доставить послание. Моя камера возможно ещё жива и я могла бы ею управлять с экрана в замке. Отправить запись с одной камеры на другую. Но сигнала не было, видимо она сломана. Мы начали обдумывать все возможные и не возможные варианты развития событий. Всё это было сделанно на всякий случай. Чтобы игроки не смогли просто отобрать оружие, а освободили его точно. А само оружие им понадобилось бы, чтоб победить уже Баквита, который как и любое другое живое существо в этом мире сделает, всё что угодно ради спасения и себя и своего мира, в котором живёт. Выполняя уговор Моргарта, который заключался всё в том же: Ей нужно было заманить игроков в игру, а ему взамен освободить создателей. Прошло около полугода и не просто так. Моргарт договорился с Чупакабром обо всём и согласовав это с Саламандрой она наконец начала действовать. Тогда то камера вдруг и ожила. По инстинктам само сохранения, если у неё могли такие имется - ринулась прочь. Тут все погнались за ней. Жаль, что её переехал байк. Ведь прямо перед этим я наконец взяла управление на себя. Пока пыталась настроить её. Она не подвижно стояла и тут... Я уже и не надеялась что-то сделать, а они её ещё и в мусорку закинули. Но я всё ещё тщетно пыталась. Какие никакие сигналы, но проходили и кажется я даже смогла показать им тот фрагмент. И дальше всё пошло как задумывалось. А Камера начала таять. На этом её существование и закончилось. Больше ею не представлялось возможным использовать. Елена Викторовна заключала уговор и с Баквитом. Он найдёт для неё способ попасть в редактор уровней, а она позволит уничтожить кубик, не вмешиваясь в сражение, и не трогая создателей. Как выяснилось даже в игровом мире имелись свои лазейки. Как наручники и всякие другие. Всё чего нет можно собрать или даже украсть из арсенала игроков, если что надо. Вот собственно таким образом у них и появился эти телепортационные браслеты. Там где оставишь туда и откроет портал. Но при этом надо иметь и второй ну и в случае Баквита не остаться без руки. Конечно не рассказывая о плане с Моргартом. Хотя он и сам подозревал это. Поэтому пробравшись в реальный мир она и не стала ничего трогать, оставляя всё как есть. Чтобы не выдавать своего присутствия. Только лишь открывая для себя дверь и наблюдая за закрытием с другой стороны, забросила куб обратно. За эти 38 часов она ничего толком не успела сделать. Хотела может и вернуться домой. Но тут Илья со своим стримом. Пришлось ночевать в отеле используя внешность, которую применяла раньше экскурсавода музея. Ну поменялся экскурсовод и что ничего страшного. Она всегда с осторожностью меняла свой облик, чтобы не было как с Ильёй. *** - Где же тогда она может быть сейчас? - Вы знаете её номер? - Точнее ещё какие-то способы с ней связаться. - Странички всякие? - Ам... Можно конечно попытаться... У Виктора зазвонил телефон. - ... А! Это Мария Степановна? - К-когда ты успел? - Алло. Здравствуйте! У нас есть хорошие... Что? Вернулась? Она сечас с вами? (О ком он?) - Можете включить видео связь? Ну или просто передайте трубочку ей. - Алло. Это Елена Викторовна. - Серьёзно? - Вы живы? - А! Да. Как то так получилось. - Почему вы не связались с нами раньше? - Эм... Обстоятельства не позволяли. Я почти всё время была в игре и только когда вы зашли... Она рассказывала им про то, что они уже и так предполагали. - То есть получаеться. Что мы всех спасли. - И правда. - Кроме... - Ммм? Вы чего на меня смотрите ребята. - Ну да. Он уже нашёл себе другую Велл. - Она лишь выглядит взрослее. Но на самом деле такая же добрая. - Хорошо хорошо как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.