ID работы: 10337144

Два феникса

Джен
R
В процессе
706
Rimasu бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 81 Отзывы 239 В сборник Скачать

1 год (Пролог)

Настройки текста
      Прохладный ветерок дул из приоткрытого окошка. Мужчина лет 35 сидел над открытой книгой, чьё название было «Рождение Героя». Первый выходной за последние месяцы. Сегодня был тихий день, что бывает очень редко. На полу, столе, кровати — везде лежали большие и маленькие стопки книг. Различные книжки, обложки разных цветов, от зарубежных и корейских авторов. Всё было спокойно, всё говорило об отдыхе и погружении в мир книг. Подальше от одиночества, подальше от смерти, которая преследует его и всегда рядом с Рок Су. Но сон постепенно начал накатывать и спустя пару часов он спал. Ким Рок Су хотел насладиться чтением новеллы, но судьба была иного мнения.      

***

      Ким Рок Су проснулся от того, что услышал чей-то крик. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что кричал он сам. Всё вокруг было мутным пятном. Он слышал чьи-то голоса, но не понимал о чём они говорят. Тёплые руки держали его, но Рок Су не понимал, что происходит вокруг. Вдруг, чьё-то лицо наклонилось и прошептало тихо нежным голосом: — Ким. — Ким? — Тут послышался другой голос, более грубый голос, но такой счастливый. — Ким и Кейл, какие прекрасные имена, — женский голос с таким трепетом произнёс эти имена, что казалось, что люди, которые обладали этими именами, были самым драгоценным сокровищем для неё, хотя так оно и было. Два её маленьких сына были так прекрасны и малы, хотелось их защитить от всех невзгод и ужасов этого мира. «Но пока они малы — думал молодой граф — они будут самыми счастливыми детьми на свете.»       Счастливые новоиспеченные родители были рады рождению своих мальчиков. Рядом стоял их дворецкий Рон, который с еле заметной улыбкой наблюдал за этими двумя, вспоминая, как сам был рад и горд появлением своего сына Бикрокса. Впервые за долгое время черты его лица смягчились, а радостные огоньки мерцали в его глазах.       Все были счастливы появлением двух маленьких мальчиков. Но Ким Рок Су всё ещё не понимал, что вообще происходит, кто эти люди и как он сюда попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.