ID работы: 10337144

Два феникса

Джен
R
В процессе
706
Rimasu бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 81 Отзывы 239 В сборник Скачать

1 год (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра поместье графа Хэнитьюзе было на ногах. Повсюду бегали слуги и горничные. Лишь несколько человек оставались спокойными. А именно — относительно недавно занявший пост дворецкого Рон, его сын Бикрокс и служанки, что всегда находились подле госпожи графини Хэнитьюзе. Была лишь одна причина, по которой дом стоял на ногах с раннего утра. Жена молодого графа рожала. Всë поместье ждало рождение будущего наследника графства Хэнитьюзе.       Дерут Хэнитьюзе не мог найти себе места. Его любимая жена скоро должна была подарить ему ребëнка, но он понимал, что графиня имела слабое здоровье, и рождение ребëнка сильно бы повлияло на неë. В это же время Дерут был непомерно счастлив рождению своего ребëнка. Спустя несколько часов крики за дверью комнаты графини прекратились, и раздались крики ребëнка, но суматоха продолжалась, что напрягло молодого главу рода Хэнитьюзе. Никто его не пускал к любимой супруге. Спустя полчаса раздался новый крик ребëнка.       Когда Дерут вошëл в комнату то увидел свою жену, кормящую их детей. Детей. В голове не укладывалась эта мысль. У него родилось двое прекрасных сыновей. Они с супругой придумали имена ещë тогда, когда узнали о беременности графини. Кейл для сына. Это была идея главы Хэнитьюзе теперь была очередь его жены выбирать имя их второму сыну. Ким. Это имя дала своему сыну графиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.