ID работы: 10337144

Два феникса

Джен
R
В процессе
706
Rimasu бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 81 Отзывы 239 В сборник Скачать

Первый день рождения

Настройки текста
      Было солнечное утро. Золотистые лучики проникали в детскую, где всё ещё спали близнецы. Пока они спали, слуги и горничные под чутким руководством Рона украшали поместье. Граф и графиня Хэнитьюзе были непомерно счастливы этому дню. Это был первый день рождения их прекрасных сыновей. То был трудный и в то же время незабываемый год для молодых родителей. Дети в первые года своей жизни очень слабы и легко могут подхватить тяжёлые болезни, которые опасны для жизни младенца. Это было только начало жизни Кима и Кейла, но все были уверены, что их ждёт великое будущее.

***

      К вечеру на банкет в графское поместье приехали гости, которые поздравляли Дерута вместе с его женой. Ким и Кейл провели половину банкета на руках слуг, которые внимательно следили за тем, чтобы ничего не случилось с молодыми хозяевами. Кейл заснул вторым, слишком перевозбужденный таким большим скоплением людей, которые приносили подарки. Особенно привлекло внимание маленького наследника выполненная из золота погремушка в форме птицы до того, как он заснул, Кейл держал в своей маленькой ручке игрушку. Ким же был слишком утомлен таким количеством внимания со стороны незнакомых ему людей. Банкет закончился ближе к полуночи и все гости разъехались по своим домам к этому времени.

***

      Тихо ступая по полу, граф и графиня зашли в комнату их драгоценных детей, которые уже видели седьмой сон к этому времени. Нежная и ласковая улыбка играла на устах матери близнецов, она медленно подошла к кроваткам и поцеловала каждого из своих сыновей в их крошечные носы-пуговки. Дерут сделал тоже самое и обнял свою любимую жену, любуясь их детьми. "Это был замечательный день" пронеслось в мыслях у каждого из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.