ID работы: 10337144

Два феникса

Джен
R
В процессе
706
Rimasu бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 81 Отзывы 239 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
      По поместью графа Хэнитьюзе раздался топот маленьких ножек. Несколько недель назад старший из близнецов, Кейл, научился ходить. Теперь у прислуги было больше работы, чем было до этого. Кейл был очень активным ребëнком, который любил проказы, правда Рон чаще всего предотвращал их, зная характер своего юного господина, но всë же некоторые из них у малыша удавались. Кейл любил забегать в кабинет своего отца, когда у графа проходила важная встреча или пытаться стащить с кухни печенье, которое приготовил Бикрокс. Но Дерут и его жена были счастливы, что их мальчик растëт таким активным. Они решили, что через несколько лет наймут учителя по фехтованию для их старшего сына, чтобы его энергия уходила в нужное русло. Они гордились своим сыном.       Ким Хэнитьюзе, в отличие от своего старшего брата, научился ходить позже. На самом деле, Рок Су научился это делать, потому что он хотел стать богатым бездельником, а не овощем. Он видел, как его родители счастливо смотрели, когда Кейл пошëл, как они кружили его на руках и говорили какой он молодец. Ким гордился своим братом тоже. Его глаза были наполнены теплотой к этому маленькому сгустку энергии. Дерут подошëл к своему второму сыну и сказал, что вероятнее всего Ким удивит их, как в прошлый раз. На самом деле, в поместье разлетелись слухи, что второй молодой господин питает сильную любовь к дворецкому Рону, хотя на самом деле он питал скорее страх к этому жуткому старику, чем любовь.       Ким сделал свои первые шаги, когда понял, что дети уже должны уметь ходить в этом возрасте. Он практиковался в их с Кейлом комнате, держась за предметы, перебирая своими маленькими ножками. В такое время он завидовал своему брату-близнецу, который был переполнен энергией почти всë время. Кейл казался ему героем, который сотворил чудо. Но сквозь пот и кровь (сколько же раз Рок Су падал, когда пытался идти без опоры?) Ким научился ходить.

***

      Это произошло на праздновании дня рождения молодой графини Хэнитьюзе. Она была одета в пышное красное, как еë волосы, платье и шла держась за руку вместе с Дерутом. Повсюду раздавались разговоры, все поздравляли графиню и желали ей долгих лет жизни (в такие моменты сердце графа наполнялось болью). Ближе к концу торжества молодая мать поблагодарила всех присутствующих за подарки и поздравления и направилась в сторону детской. Когда она открыла дверь, Ким, который должен был уже спать, но всë ещë не был в своей кровати, помчался к своей матери произнося своим тихим голоском, чтобы не разбудить брата "С днëм рождения!". Удивление на лице графини сменилось счастьем. Тёплая улыбка появилась на еë лице. Женщина прижала к себе младшего сына, заключая в нежные объятия. Это был самый лучший день рождения в еë жизни.       Рон, который стоял в углу комнаты, наблюдал за столь трогательной картиной, вспоминая с теплотой и горечью свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.