ID работы: 10337178

Твой несостоявшийся любовник Куроо Тецуро

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Даже не знаю с чего стоит начать свой рассказ. Наверное, нужно упомянуть о том, что я умираю. Умираю от безответной любви. Не так давно наша команда по волейболу посещала тренировочный лагерь, где, соответственно, были также и другие команды. Так вот, в один из вечеров в зале собрались игроки из разных команд, среди которых был мой друг. Они решили вместе потренироваться, перенять, так сказать, опыт друг друга. Я отлично помню тот день, потому что потом всё изменилось. Мой друг и, назовем его А., видимо, нашли общий язык, потому что после отъезда все равно стали поддерживать свое общение. Вы могли подумать, что мой друг стал обращать на меня меньше внимания и записал А. в лучшие друзья, но нет, все было, как раньше. Он по-прежнему оставался на ночь, мы вместе играли в приставку и ходили в школу. Полагаю, сейчас у вас возник вопрос зачем я вообще тогда здесь распинаюсь, если все так радужно? Было бы, если бы в один день я не увидел, как они целуются. Да, именно целуются. Было ли мне больно? Да. Разочаровался ли я в справедливости этой жизни? Определенно. Пострадали ли мои дружеские чувства? Нет, в тот день мое сердце было разбито. С тех пор у меня внутри распускаются цветы белой камелии, убийственно красиво. Вероятно, как символ разрушенных ожиданий. А все потому, что мой лучший друг предпочел в качестве пары незнакомого парня. Отныне ваш умирающий К.» — Кенма нажал на кнопку «опубликовать», и теперь этот пост будет виден его читателям. Он создал этот блог, скорее всего, для своего утешения. Раз уж жить осталось не так долго, то он хотя бы мог заняться тем, чем мечтал заниматься в будущем. Стать известным стримером не получится, так хоть можно рассказать миру о том, как бывает в жизни, если вас не ожидает хэппи энд. На недавнем приеме врач сказал, что есть несколько вариантов развития событий. Либо получится так, что чувства Кенмы будут взаимными и рост цветов прекратится. Либо, в другом варианте, он будет медленно умирать от удушения и, в конце концов, превратится в клумбу, потому что все органы будут поражены. Но парень сразу решил, что первый вариант ему не светит, всё было слишком очевидно. Поэтому он даже не собирался рассказывать Куроо о своих чувствах. Кенма просто решил принимать выписанные препараты для замедления роста цветов и продолжать убиваться тем, что Цукишиме в этой жизни повезло куда больше. — Кен-н-нма! — Куроо внезапно ворвался в комнату без стука, как делал всегда. Скорее всего его впустила мама, потому что обычно Тецуро приглашение не требовалось, хотя сейчас Козуме просил не тревожить его. Состояние было не очень, а посторонним это видеть было не обязательно. Кенма захлопнул крышку ноутбука и повернулся лицом к вошедшему другу. — Куро? — Ага, скрываешь от меня свои любовные переписки? Не бойся, я не буду пытаться отбить у тебя девчонку, — темноволосый весело усмехнулся и, сбросив сумку с плеча, плюхнулся на кровать. Наверное, в любой другой раз это показалось бы смешным, но сейчас парень лишь брезгливо скривился, глядя на друга, который развалился на его кровати. — У меня нет никакой девчонки. — Да брось, Кенма, я же просто шучу, — попытался оправдаться Куроо, глядя на блондина, заметно поменявшегося в лице, — Мне тут, кстати, знакомый один блог скинул. Какой-то фанатик волейбола пишет о своей безответной любви. Правда, там не всё так радужно, как могло бы быть, потому что у парня ханахаки, вроде так называется, — Тецуро покопался в своем телефоне, а затем протянул его другу с открытой страницей интернет браузера. У Козуме сперло дыхание еще на словах о безответной любви. Он сразу понял, что здесь что-то не чисто, однако до последнего надеялся, что речь идёт не о нём. Но сейчас его даже не столько волновало то, что Куроо узнал о блоге, сколько то, как друг на это реагировал. Он насмехался над незнакомым человеком, даже не понимая, что сам во всём этом замешан. Сердце саднило, но не показывая свою внутреннюю боль, Кенма принял телефон из рук друга, разглядывая в нём собственный сайт. Отвратительно. Получается, что Куроо насмехался над ним. Сначала разбил сердце, а теперь просто-напросто выставлял на посмешище. — По-моему ты не должен так отзываться о незнакомом человеке. Ему и правда больно, знаешь ли, ханахаки — это не шутка, — блондин посмотрел другу в глаза и отдал ему телефон. — Я не смеялся… Просто, это немного нелепая ситуация — любить человека так, чтобы в буквальном смысле умирать от этой самой любви. Извини, если чем-то тебя обидел. — Неважно, — Кенма достал из кармана телефон и стал в нем рыться в поиске игр, потому что был просто не в силах сейчас поддерживать с Куроо зрительный контакт, — Ты что-то хотел? — Я просто решил проверить как там мой лучший друг поживает. В последнее время ты редко куда-то выходишь, кроме как в школу, даже тренировки стал пропускать. Некомата-сенсей переживает, что ты разлюбил волейбол, он не хочет терять такого ценного связующего. Но, единственное, он не знает, что ты никогда особо не любил волейбол, — Куроо грустно улыбнулся, потому что действительно переживал за друга. Тот никогда особо не жаловал волейбол, но никогда не пропускал тренировки. — Просто немного не здоровится, мама сказала пока не заниматься физическими нагрузками. — Мне точно ни о чем больше не надо знать? Ты выглядишь уставшим, — упрямо не отставал темноволосый. — Точно, почему бы тебе не пойти к Цукишиме? Куроо вскинул брови, удивленно глядя на блондина. Кто-то точно подменил Кенму за время его отсутствия, потому что раньше он никогда не выгонял друга из своего дома. — Почему ты вдруг заговорил о Кее? — А, так он уже Кей. Ну, в последнее время вы стали очень близки. Обычно близкие люди проводят много времени вместе. Внешне Кенма был спокоен, но внутри у него бушевал ураган. Куроо уже называл Цукишиму по имени, а это значит, что у них действительно всё не просто так. Больно, в душе было очень больно. Он как будто наяву чувствовал, как в его сердце раскрываются смертельные бутоны. К горлу постепенно подкатывала удушающая тошнота. — О чём ты говоришь? Да, мы общаемся, но ты всё равно мой самый близкий друг. Я ни на кого тебя не променяю, — Куроо обеспокоенно пытался заглянуть другу в глаза, но тот явно никак не хотел идти на контакт. — Ничего, давай поговорим об этом позже, я хочу поспать, — Кенма почувствовал, что начинает задыхаться, а это значит, что он сейчас может закашляться. Куроо нельзя было этого видеть. — Ты точно в порядке? Ладно, потом я всё равно позвоню тебе, и мы нормально поговорим, — Тецуро поднялся с постели и взял в руки сумку, — До завтра, друг… — с этими словами он вышел из комнаты, оставляя Козуме наедине со своими страданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.