ID работы: 10337178

Твой несостоявшийся любовник Куроо Тецуро

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Держу в курсе, на сегодняшний день ничего не изменилось. Он всё ещё любит другого, а я всё ещё умираю. Даже звучит забавно, никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. А самое ужасное знаете что? Ему смешно, он не понимает то, как каждое колкое слово отзывается в моём сердце и делает мне еще больнее. Вчера я попросил его зайти, потому что с недавних пор больше не выхожу из дома, но он сказал, что останется потренировать своего нового парня. Кстати, забыл сообщить, что мои худшие опасения подтвердились, теперь они официально состоят в отношениях. Хотите знать, как я отреагировал на эту новость? Лучше не надо, потому что никому такого друга не пожелаю. А что я должен был сделать? Испечь поздравительный торт и написать на нём «будь счастлив, я скоро умру и не буду вам мешать»? Лучше просто сразу аккуратно выразить свое безразличие и лишиться единственного внимания в своем заточении». После того, как на экране высветилась надпись «опубликовано», Козуме медленно пролистал свой профиль, мельком вчитываясь в отдельные слова. У него набралась уже достаточно немалая аудитория, и многие сочувствовали парню под каждым постом, но были и те, кто писал что-то вроде: «Просто скажи ему о своих чувствах и перестань выделываться». Иногда у Кенмы даже возникала мысль о том, что это писал Куроо, после того, как он собственными ушами слышал его насмешки. Но он не верил, просто не мог. С того их разговора прошёл уже месяц, и с каждой неделей Куроо всё больше погружался в собственную жизнь. Из-за тренировок он не мог часто навещать друга, а в свободные дни его случайным образом выхватывал Цукишима, и Тецуро очень сильно извинялся из-за того, что не сможет прийти. Кенма всё ещё чувствовал, что Куроо является его лучшим другом и считает себя таковым, просто из-за своей личной жизни он не может уделять ему столько же времени, как раньше. Теперь те дни, когда они вместе играли в приставку просто молча сидя рядом, считались праздниками, так как случались они крайне редко. Наверное, Куроо не так сильно волнуется о состоянии друга потому что думает, что у того пневмония. Ведь это не так страшно, как болезнь, которая пожирает тебя изнутри. На последнем приеме врач сказал, что количество отведённых дней сокращается довольно быстро и дал Кенме не больше двух месяцев. Парень и так уже начал откашливать части растений. Болезнь прогрессировала, и надежда на излечение угасала с каждым днём. Даже выписанные препараты уже были почти бесполезны, еще чуть-чуть и начнут страдать другие системы органов. Вы, 16.04: [Ты придешь сегодня? Мама приготовила твою любимую рыбу. Мы могли бы поиграть в приставку.] От Куроо, 16.31: [Прости, котёнок, Кей предложил посидеть у него, ну и мы как раз туда направляемся. Может, в другой день?] Вы, 16.32: [Может.] «Котёнок…» — Кенма никогда не придавал этому слову особого значения, пока не понял, что может больше никогда его не услышать. Как жаль, что Куроо не знает о том, что другого дня может не быть. От Куроо, 18.14: [Котёнок, буду у тебя через 30 минут. В качестве наказания можешь не кормить меня рыбой.] Вы, 18.15: [Ты узнал, что Цукишима не умеет готовить скумбрию и решил сбежать?] От Куроо, 18.16: [Ясно, ты злишься на меня.] Вы, 18.17: [Я не злюсь на тебя. Твоя личная жизнь меня не касается.] От Куроо, 18.18: [Нет, ты злишься на меня.] Вы, 18.19: [Злюсь.] От Куроо, 18.20: [Не злись, я дам тебе победить пару раз в качестве извинения.] Вы, 18.21: [Я сделаю это и без твоей помощи.] Кенма в приподнятом настроении сел за ноутбук, открыл страницу блога и взялся за написание очередного поста. «Сегодняшний день закончился не так паршиво, как все остальные. Сейчас он придет, и мы будем вместе играть в приставку, а потом, возможно, он решит остаться на ночь, прямо, как раньше. Думаю, у меня в запасе появился еще один жалкий день жизни. Всё ещё ваш умирающий К.» Опубликовано сегодня, 18.28.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.