ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вступление: я- Мэри Фелпс, на момент начала моей истории-истории которая изменит меня мне 11 лет и я чистокровная волшебница в нашей семье всегда царила светлая, веселая и очень дружная атмосфера. Мои родители дружат с родителями мальчика Драко,хотя состоят в Ордене Феникса. Драко мой лучший друг,с ним никогда не скучно и он вечно поддерживает меня,хотя с другими он очень резкий и грубый,особенно с моей подругой Гермионой,ведь она является маглорожденной,хотя Герми очень сильная волшебница. Наши родители общаются и мама Гермионы часто приходит к нам в гости. И вот сегодня наша сова по имени Хельга принесла нам почту,и там я обнаружила его... письмо из Хогвартса! Мои друзья волшебники уже давно получили его,и родители боялись,что я так и не получу письмо,хоть и являюсь волшебницей,ведь знаете, сбоев бывает много. После осмотра письма,поздравлений от родителей я мигом побежала к Драко который жил напротив. Он был очень рад за меня, Нарцисса (мама Драко) обняла меня и сказала: -Как ты знаешь,Хогвартс это школа,не всем там бывает просто,но у тебя есть Драко и на него всегда можно положиться. После этих слов мой лучший друг ухмыльнулся, а я ответила -О,так у меня есть ещё и Гермиона,она тоже получила письмо,а ещё у мамы есть подруга -Молли Уизли, у неё сын Рон, и к нему в этом тоже прибыло письмо, я его никогда не видела, но уверенна что он добрый и хороший,так что мы обязательно подружимся! Драко посмотрел на меня с презрением,а Нарцисса просто кивнула, развернулась и ушла Тут Драко подходит ко мне,обнимает и говорит -Я уверен,ты не сделаешь не правильный выбор. -Ну да, Драко, у нас будет отличная компания После этих слов ,мы попрощались и я побежала домой,ведь нужно было собираться в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.