ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 дня, и уже нужно было отправляться в Лондон на вокзал. Я взяла чемоданы и сумки, села в машину и и тут подбегает Драко с его папой Люциусом -Привет, Драко -Ну привет, Мэри *папа поцеловал меня на прощание* а со мной и Драко остались только мама и Люциус С момента нашего последнего разговора с Драко прошло 2 дня, я боялась попасть на факультет «Слизерин» а вот Малфой, только об этом и мечтал... С каждой секундой я понимала,что мы все больше отдаляемся друг от друга, но тут кто-то легонько толкнул меня в плечо. Конечно это был Драко -Ты что уснула? До Лондона ещё далеко -Да нет, просто задумалась ехали мы хорошо, даже отлично с каждой минутой становилось все веселей и веселей, смешней и смешней,круче и круче. Люциус даже наколдовал нам какую-то игру, правила мы правда не поняли, видимо он просто не умеет объяснять. И тут машина останавливается мама говорит, что мы уже на месте, мы берём багаж, и подходим к площадке возле платформ 9 и 10, там я вижу Герми и мы бежим друг к другу и обнимаемся, наши мамы также) и там я встретила их... Семью Уизли. Молли сразу меня узнала, я даже не знаю от куда, ведь я никогда не видела ни ее, ни этих детей. В моей голове было только одно: *как их много* сквозь толпу прорываются два близнеца, подмигивают мне и смеются,а затем пробегают через кирпичную стену -Ох эти Фред и Джордж. сказала Молли и мы все засмеялись тут вышел Рон и мы сразу познакомились теперь я подумала о том, что кажется нашла своих настоящих друзей и новую семью. я подбежала к маме: мы крепко обнялись и поцеловав меня, она пожелала мне удачи и рассказала, что нужно делать. Мы попрощались и я даже не обращала внимания на Драко. Мы с Гермионой взялись за руки и пробежали через стену, следом за нами Рон и ещё разные ребята -Как же тут красиво -Согласна -Да, это невероятно вся платформа в миг заполнилась смехом, улыбками и разговорами Затем мы зашли в поезд, было свободно купе с Драко, куда мы с Гермионой и зашли, а Рону пришлось идти дальше, мы сказали что скоро встретимся и разошлись. -Ну что как тебе новые друзья? с презрением сказал Малфой мы с Герми хором ответили: -Чудесно!!!! хоть этот вопрос был задан только мне, по лицу Драко было видно, что он чуть разозлён, но для него это довольно привычный образ *в это время Рон познакомился с Гарри, да тем самым Гарри Поттером* и тут к нам в купе врываются красивые до жути, близнецы Фред с Джорджем вместе: Приветствуем вас,принцесса Мэри я-Джордж, а я-Фред я была немного смущена и поражена в одно время -Приветик) ответила я тихо, а потом засмеялась вместе с Герми -Тут что-то намечается.. Сказала Гермиона,но тут слышится громкий и злобный голос Драко -Вышли живо! Тупые недоноски Уизли! братья развернулись, и ушли -Драко! Как не вежливо! Ужас! я мигом выбежала из купе, и догнала мальчиков -Ребят, простите пожалуйста за него... -Оу, неожиданно (Фред) -Ты нас догнала? (Джордж) -Конечно! А, что я могла поступить по другому? -Будем друзьями? хором сказали Фред и Джордж -Да! Конечно будем!!!🥺🧡 *я обняла мальчиков* -И да, Мери (Джордж) -Солнце, там есть свободное купе (Фред) -Ты ведь не будешь против составить нам компанию? (хором) -Ну... и где же это свободное купе? мы начали смеяться, ведь сначала братья подумали, что я откажу (это было видно по их лицам) -Ураааа близнецы были очень рады, что я согласилась пойти с ними -Только я схожу за Герми, а то она там одна с Драко осталась -Без проблем) в моих мыслях было только: *вау,какие они милые* и тут я пошла в купе, где началась моя поездка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.