ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
близнецы сразу положили меня на кровать, укрыли, обняли с двух сторон и начали петь.. точных слов песни я не запомнила, так как сразу же уснула утром я проснулась от того, что мне приснился кошмар.. -Уффффф еле сказала я, чуть отдышавшись -Мэри, что такое? ко мне мигом подбежали Фред и Джордж -Кккошмар приснился -О, бедная ты наша (Джо) -Сладенькая, успокойся, все хорошо.. (Фред) -Правда? - Правда? -Правда-правда успокоили меня мальчики -Мои спасители.. люблю вас -А мы тебя (Фред) -Больше всего на свете (Джо) я обняла братьев, а они поцеловали меня в виски -Ты помнишь, что было вчера вечером? спросил Фред -Эм.. местами.. -А что именно? (Джордж) -Мммм.. я выпила напиток, который мне дала Джинни. И что то говорила -Много чего) хором сказали два рыжика -Я говорила про детей? Я говорила про детей! О боги... -Да, ничего (Фред) -Мы подарим тебе хоть миллион рыжиков (Джордж) -Вот и порешали🧡 -Какие планы на сегодня? (Джордж) -Сейчас я схожу к Гарри и Джинни, а затем я вся ваша -Будем ждать (Фред) я поцеловала мальчиков в губы, оделась и ушла через пару минут я была в комнате у ребят, там уже собрались Герми, Гарри, Рон и Джинни -Мэри!!! ко мне подбежала Гермиона и крепко обняла -Сегодня, мы пойдём в Хогсмид, ты составишь нам компанию? -Сори, но я к вам не на долго, остаток дня я проведу с моими парнями в комнату влетает Драко -Ну, ну, твоими парнями.. теми самыми которые сейчас с Джонсон за углом целуются -Не мели ерунды, Малфой, они бы так никогда не поступили -Сама посмотри! я выбежала из комнаты, и вправду увидела ребят вместе я начала рыдать.. побежала куда глядят глаза, и передо мной появились Фред и Джордж -Сладкая, мы тебя везде искали.. -Сладкая? Скажите это Джонсон! С которой вы целуетесь, хоть бы прятаться умели.. -Какой Джонсон? Анджелиной? спросил Джордж -Той самой.. а теперь.. ПОКА! -Мэри!!! -Стой!!! я убегала далеко... прибежав в сумрачный лес, я села на коленки и просто захлебывалась в слезах.. *мысли* -как они могли быть с Анджели за поворотом, а потом выйти передо мной? Так ещё и в другой одежде..? Что то тут не так.. а это не может быть..? Оборотное зелье!! Мы только прошли эту тему по зельеварению.. только кто? Малфой! Фред и Джордж-это были Крэб и Гоил.. -Нужно найти близнецов! я побежала к замку, зашла в гостиную, и направилась к нашей комнате -Фред.. Джордж.. -Мэри.. настало молчание, будто мы вовсе не знакомы -Это были не вы! Не вы целовались с Анджелиной! Это новый план Малфоя и Джонсон! -Мэри, мы бы никогда так не поступили! -сказал Джордж -Я сейчас устрою им сладкую жизнь! -Фред -Не нужно.. у меня есть другой план)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.