ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
наступил понедельник, опять учёба.. я проснулась утром, и посмотрев на часы, сразу поняла, что уже скоро завтрак.. я начала будить близнецов, но они явно, слишком крепко спали.. -Джордж! Фред!!!! Амбридж уволили! на этот раз они мигом вскочили с кровати -Что? Правда? -Ну наконец то...!!!!! -Простите.. я убежала в ванную -Мэри!! Открой!! кричали мальчики, а я просто зажала дверь спиной и закрыла ее на ключ за одно я приняла ванну, когда я вышла близнецы сидели без футболок на кровати, а по моему лицу стекали капли воды, которые плавно уплывали в полотенце -Доброе утро, мои солнышки -Доброе.. (Фред) -Привет, Мэри (Джордж) -Ну не сердитесь.. мы на завтрак опаздываем.. -Простим, если поцелуешь) -Джордж -В губы!) -Фред в ответ я подошла и поцеловала рыжиков они же в свою очередь, улыбнулись и кинулись на меня с обнимашками -Так! Одевайтесь! -А почему так грубо? задал вопрос Джордж -Я кушать хочу.. -Голодная ты наша) проговорили мальчишки хором -Ваша в скором времени мы оделись и вышли из комнаты, придя в Большой Зал мы словили взгляд Малфоя на нас -Мы ему ещё мстить будем!) -Ещё как! -Чтоб,милую Мэри и пальцем не трогал! мы сели за стол, людей было мало, и я решила подойти к Минерве Мак Гонагалл -Здравствуйте) -Привет, Мэри. Как успехи? -Все замечательно, а у вас? -Все по старому, и хочу тебе напомнить скоро Святочный Бал! Фактически единственное, что меня радует.. -Точно.. мне уже нужно напоминалку, как у Невилла! -О,Мэри,у тебя ещё молодая, светлая память) Ты давно общалась с мамой? -Нет, буквально в пятницу обменялись совами -Ну тогда, в следующий раз, передай ей привет от меня, если не тяжело -С радостью передам!) Я пойду кушать, удачи, профессор -И тебе, милая! я вернулась за стол, и решила спросить у братьев.. -Фред, Джо, вы кого на бал пригласили? -Тебя.. хотели на свидании, но раз такое дело.. -Тссс, я поняла, потом все скажете) мы продолжили трапезу, и потом пошли в гостиную, там мы встретили Гарри, Джинни и Рона -Привееет! -О, наконец то вы пришли! ко мне подбежала Джинни, и обняла затем я обнялась с Гарри, на меня скверно посмотрели близнецы, а я ответила вопросительным взглядом, после чего подошла к ним и поцеловала в щечки -Рон, а где Гермиона? -У Амбридж.. она ее с утра вызвала.. это не хорошо, мы знаем в ответ на слова Рона, Гарри с Джинни просто кивнули, а близнецы обняли меня очень крепко в гостиную забегает радостная Гермиона -Ураааа!!!! меня назначили старостой Гриффиндора!!! -Поздравляю! -Рада за тебя! -Поздравляю, что сказать) -Амбридж? вот это авторитет..! -Спасибо, спасибо) мы разошлись по кабинетам, на трансвигурации я сидела с Полумной, а на ЗОТИ мы практиковали заклинание «Реддикулус», изучая Боггарта после уроков, я шла по коридору вместе с Гарри -Мэри, точнее мама Лили мы чуть засмеялись -Да, мой любимый сынок?) -Ты бы хотела пойти со мной на бал? -Ой, Гарри, прости, но я считаю, что пригласить Джинни будет более верным решением) -О, да, спасибо после мы обнялись и разошлись по комнатам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.