ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
я зашла в комнату, близнецов в ней не было, но на столе лежала записка •Дорогая, Мэри, нужно сказать тебе кое-что важное, так что встречаемся сегодня в 19.40 у озера... будем ждать твои рыжики🧡• на моем лице сразу засверкала улыбка, ещё не было и пяти вечера, но я начала собираться за пол часа я перевернула весь гардероб, одежда валялась на полу, в ванной, на кровати, тумбочка была закидана носками -Уф, обрадовался бы сейчас Добби —прошептала я -Добби, тут,Мэринетт! только Добби меня так называет, мы знакомы очень давно, он был слугой у семьи Малфоев, а когда я приходила к ним в гости,то мы всегда играли.. часто эльф трансфигурировался ко мне домой, мама угощала его имбирным печеньем, а я поила его какао из моего игрушечного сервиза.. правда после таких дней, он получал от Люциуса, но все равно, для нас двоих это было очень хорошее время -Добби? Откуда? -О, Мэринетт, прошу не сердиться на глупого эльфа маленькое создание вдруг разбежалось с невыносимой скоростью и его голова проверила на прочность стену. -Добби,спокойно.. -Раз, красавица Мэринетт так велит.. я присела рядом с очень милым эльфом, и погладила его по плечу -И по какой причине ты здесь? -Я хотел навестить друзей, превосходная леди -Ой, да какая я леди? -Превосходная Добби робко улыбнулся -А знаешь, у меня есть кое что для тебя.. я подошла к тумбочке, и достала с неё свёрток, а затем вручила его моему маленькому другу -Держи, Добби, это тебе -Мне? О, моя давняя подруга Мэринетт не перестаёт меня радовать) на его лице было столько счастливых эмоций -Ну же, разверни свёрток Добби робко открыл подарок, его лицо наполнилось более яркими красками в подарке были его самые любимые конфеты, которыми я угощала эльфа, когда была маленькая, а также имбирное печенье и мягкий, маленький вязаный свитер с буквой D, который связала тетя Молли -Я так счастлив, Добби тоже должен подарить его подруге подарок.. он начал, что то выискивать в карманах, а затем достал красивую ракушку, пропахшую морем -Это невероятно, спасибо огромное тут это маленькое создание подходит ко мне, и легонько обнимает мы немного поболтали, я рассказала Добби, где он может найти Гарри и Рона, он ушёл, а я оделась и вышла из замка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.