ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
уже завтра Святочный Бал.. в последнее время именно Драко избегал меня, да и я старалась обходить его сейчас я сижу в гостиной Гриффиндора на коленках у Фредди, а Джо греет мои ножки.. мы уединились в углу, нас было очень тяжело заметить. вот и поцелуй, один, второй, пятый я перебираю пряди волос Фредди, а целую Джорджа.. затем мы меняемся наш покой нарушает Джинни -Мари! Ой.. -Ничего, привет Джинни я взяла близнецов за руки -Завтра бал.. а нам с тобой нужны новые платья, так что, мы едем в Лондон! Сейчас! -Вау, отличная идея, ты просто гений -Мы с вами! хором крикнули Фред и Джордж, но Джинни ответила им тем, что мое платье будет сюрпризом для них.. на прощание я поцеловала мальчиков, и вот мы с Джинни уже стоим на станции и ждём приезд поезда долго ждать не пришлось, прошло буквально 5 минут, и поезд прибыл через два часа мы приехали в Лондон, сначала мы прогулялись, потом поняли, что маглы конечно добрые, но с ними не так весело.. ещё и ушки нельзя наколдовать.. что за бред мы отправились в магазин, долгий выбор.. мы обошли около 20 бутиков, но, всеяден нашли платье мечты, причём в одном магловском магазинчике вот время оплаты я покупаю свои платье и туфли, а Джинни говорит -Мэри, я не буду брать это платье -Что, Джин, тебе так идёт.. будто на тебя сшито -Я только туфли куплю, а с платьем что нибудь придумаю -Я плачу! -Мэри, не стоит -Стоит! я подхожу к кассе и оплачиваю платье и туфли для Джинни) -Держи, это подарок прекрасная рыжая дама просто «светилась» от счастья -Мэри, я тебя обожаю! С меня мороженка! -Хорошо мы ещё немного прогулялись по городу, съели мороженку и отправились на платформу поезд мы вообще не ждали, он прибыл как раз по нашему приходу на станцию мы уже едем обратно, нашу радость не возможно передать, уже в Хогвартсе я быстро прячу покупки.. и вручаю близнецам подарки -Любимые, идите сюда -Уже бежим, покажешь платье? -Завтра все увидите -Эххх... (Джордж) -Ну ладно... (Фред) -Эй, не расстраивайтесь, я вам подарочки купила -Подарочки? (Фред) -Юхууу (Джордж) -Это самый новый и красивый фейерверк, по крайней мере, мне так пообещали -Мэри, ты самая лучшая (Фред) -Мы тебя любим! (Джордж) братья начали целовать меня, мы слушали музыку, танцевали это был чудесный вечер, ночью мы втроём завалились на одну кровать и уснули за секунду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.