ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
я проснулась рано утром с улыбкой на лице, близнецы ещё спали.. я тихонько встала с кровати, зашла в ванную, умылась, почистила зубы и слегка накрасилась по моему возращению в комнату, мальчики уже сидели на кровати и потягивались потирая глаза руками -Доброе утро, любимая -сказали братья хором -Доброе утро,мои рыжики я присела между ними, а затем поцеловала их в щечки, а они обняли меня за талию с двух сторон через некоторое время мы отправились на завтрак, там нас уже заждались друзья -Мэри, Фред, Джордж.. ну наконец-то -посмеялась Герми и набросилась на меня с обнимашками -Приветик, мамуль -это проговорил Гарри ещё сонным голосом, а затем обнял меня -Прррывет -Рон! Сколько можно говорить!? Не говори когда ешь! Дожуй и болтай! Гермиона ругала Рональда ещё долго сказать, что это была зрелищная картина, ничего не сказать... все люди в зале наблюдали за происходящим после завтрака мы с Дредом и Фроджем отправились в комнату -Бал уже через 5 часов! -Да, милая, скоро.. (Фред) -И мы увидим тебя в шикарном платье.. (Джордж) -Шикарную Мэри в шикарном платье! -эту фразу братья проговорили с неким азартом и восхищением время летит быстро, особенно в замечательной компании.. и вот до Святочного Бала остаётся два часа.. -Милые мои, мне нужно идти к Джинни.. -Стой.. -говорят близнецы хором и уже через секунду меня целует Джордж, а Фред обнимает сзади, они меняются.. валят меня на кровать.. дальше происходят невероятные вещи, видел бы нас Снейп.. мы бы пулей вылетели от сюда! мы целуемся, я отвожу взгляд на часы, и понимаю, что до бала осталось меньше часа я одеваюсь хватаю пакет с платьем, мальчишки целуют меня на прощание и говорю -До встречи) -До встречи, любовь наша я уже бегу к Джинни с Гермионой и слышу крики -Что ты делал в выручай комнате, Малфой!? -орёт на Драко Снейп -Ничего! Правда.. парень уже чуть не задыхался от слез я понимаю сколько ужасного он мне сделал, но не могу пройти мимо.. -Говори честно! Или прийдется воспользоваться сывороткой правды!! -Профессор Снейп, у меня есть вопрос к вам.. -Ах, да, Фелпс, что ты хочешь спросить? я приближаюсь чуть ближе к Малфою и шепотом говорю -Драко, беги.. -Сссспасибо.. -Так вот, что будет если смешать корень Асфоделя с настойкой полыни..? Снейп с немного растерянным видом отвечает на вопрос, я благодарю его и бегу к девочкам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.