ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
наступило новое, светлое, зимнее утро.. я приоткрыла глаза и слегка потянулась, оглянувшись я заметила, что мальчиков нет рядом, но тут раздался скрип двери и из ванны вышли два рыжика в пижамах в красно-чёрную клетку -Доброе утро, любимая (Джордж) -Как спалось, Мэри? (Фред) -Доброе утро, отлично -прошептала я довольно сонным голосом близнецы сели на кровать, а я приподнялась к ним, они начали обнимать и целовать меня мы переоделись, сделали все ванные процедуры и отправились в большой зал на завтрак я присела между братьями, учеников почти не было, ведь ещё не все проснулись, в скором времени к нам присоединились Герми, Рон и Гарри после завтрака мы пошли гулять с Полумной, как и договорилась, вообще собралась большая компания: Луна, Невилл, Джинни, Гарри, Оливер, Фредди, Джо и я меня насторожило то, что мы никуда не идём, а будто ждём кого то ещё.. я решила подойти к Полумне и спросить у неё то, что крутилось у меня в голове -Луна, а почему мы стоим здесь? Может в Хогсмид пойдём..? -Мэри, не волнуйся, мы ждём Седрика -Седрик? Это то который учится на Хаффлпафе? И участник турнира? -Да, тот самый) -А, эм.. просто я с ним даже никогда не общалась.. -Не волнуйся, он добрый, ты с ним подружишься! Хочешь, у Гарри спроси, он подтвердит, что с ним очень легко найти общий язык -Ой, тогда отлично я вернулась к близнецам, к ним как раз подошли Гарри и Джинни -Ну что? -спросили Дред и Фродж хором, и обняли меня сзади за талию -Мы Седрика ждём.. -Седрика? Круто.. я просто мечтаю с ним подружится -сказала Джинни -Да, Седрик клёвый, я рад, что подружился с ним -проговорил Гарри, и к нам подошёл парень, лет 16ти, на его лице сверкала улыбка -Гарри, я тоже рад, нашей дружбе. Ох, кстати я Седрик) все поздоровались с парнем -Привет, я Мэри -Ох, это ты? Я так хотел наконец то увидеть тебя! Джордж и Фред столько про тебя рассказывали.. я кстати учусь с ними на одном курсе, у Гриффиндора и Хаффлпафа всегда совпадает расписание -Ну что? Идём в Хогсмид? -к нам подошёл Вуд, и задал вопрос мы уже сидим в «Трёх мётлах» я, Джинни и близнецы взяли себе сливочное пиво, а все остальные пили огневиски я подружилась с Диггори, мы очень много говорили, я положила голову на плече Джорджа, а Фредрик держал меня за руку уже наступила ночь, мы гуляли целый день.. все разошлись, только я и близнецы сидели на лавочке и тихо пели нашу любимую песню “Sweater Weather” тут Джордж спрашивает у меня -Милая, как тебе Седрик? -Ну он хороший.. а что? -Просто ты явно ему понравилась -сказал Фред, и заглянул мне прямо в глаза -Но.. тогда мне его жаль.. -Почему же? (Джордж) -Потому что моё сердце занято.. вами.. близнецы начали целовать меня, а я отвечала им по поцелуи.. потом мы пошли к озеру, легли на влажный песочек -Сколько сейчас времени? -Около 5 утра.. -ответил мне Фред, и я погладила рукой его лицо мы пролежали там ещё час, и возвращались в замок.. но услышали голос Снейпа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.