ID работы: 10337259

мои рыжики🔆

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Милые мои.. мы танцевали, болтали с друзьями, уже ранние утро.. 5 часов.. я с близнецами зашла в комнату и плюхнулась на кровать по скольку мы танцевали втроём , то немножко потоптали друг другу ноги Фред и Джордж легли ко мне и начали целовать, как только мы нацеловались, я переплетала свои пальцы в из шелковистых, только подстриженных волосах -Зачем вы подстригли ваши шикарные волосы? -Сами не знаем.. (Фред) -Это была идея Фреда, потом он сказал, что это плохой план, но уже было поздно -смеясь проговорил Джордж -Ну ничего, все равно вы мои милые рыжики мальчики обняли меня с двух сторон и мы сразу уснули я проснулась вечером в 16:48, братья ещё спали, так что я тихонько встала, привела себя в порядок, написала записку: любимые, вы так сладко спали, я не захотела вас будить) если что, я пошла к Полумне. Если захотите найти, то ищите в гостиной Когтеврана или в комнате у Луны, а вообще я не на долго.. люблю вас ваша Мэри я вышла из комнаты и направилась к Полумне, я пересекалась с ней на балу и мы немного поболтали -Привет, Луна -О, здравствуй, Мэри девочка побежала на меня с раскрытыми, для обнимашек руками, в ответ я обняла подругу -Мы так давно не общались.. -Да.. все же ты учишься на другом факультете, и у нас редко совпадает расписание -утвердила Полумна -Может прогуляемся в какой то день? -Конечно! Допустим завтра) когтевранка указала на кровать, я присела сложив ноги накрест, Луна подала мне поднос с кексами, мы общались больше двух часов.. и услышали стук в дверь, из-за неё послышались два знакомых голоса -Мэри? Ты тут!) -О, Полумна, это за мной -Эх, могли бы ещё посидеть -Ага, но мне пора.. мы встали с кровати и открыли дверь, за ней стояли близнецы я обняла их по очереди, а они поцеловали меня в макушку Фред и Джордж поздоровались с Полумной -Спасибо за тёплый приём) -Всегда рада принимать хороших гостей Луна улыбнулась и мы обнялись, я уже собиралась выходить, как полумна нагрузила мне целую корзинку вкусняшек и подарила красивый браслет -Мэри, так мы идём завтра гулять? -Да, конечно! -Бери с собой Фредрика и Джорджа -Они от меня не спрячутся мы засмеялись и в скором времени разошлись по приходу в комнату, мы расставили сладкие подарки на столе, и решили, что поужинаем в комнате после ужина мы просто бесились, а потом решили прогуляться по окрестностям Хогвартса тихой, зимней ночью правда пришлось сбегать от Филча.. но это нам не помешало.. мы гуляли до позна, а потом играли в «кто быстрее добежит до замка» я прибежала последней.. по потом начала атаковать братьев я применяла не существующие приемы карате, от которых самой становилось смешно.. по приходу в комнату мы обсудили новую шалость, и легли спать в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.