ID работы: 10337328

Лед

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 "Зеленый"

Настройки текста
Снова встреча друзей, снова, как и каждый месяц, но с того случая прошел уже год. Какаши уткнулся в любимую книгу, а левой рукой поглаживал волосы обнимающей его Сакуры. Все было как обычно, если только не считать пропавшими шутки над тем, как Наруто собирался стать Хокаге. А ведь он стал и теперь шутки переросли в нечто новое, более смешное! Парочка не очень любила задерживаться до поздна, поэтому их быстрый уход уже стал привычным для друзей. Подходя к двери дома Какаши, Сакура обернулась на мужчину. — Я так тебя люблю, Хатаке, — девушка приспустила маску шиноби и чмокнула его в губы, сжав щеки. — Эй, не забывай, ты скоро тоже станешь Хатаке, — Какаши нежно убрал руки девушки, провел ладонью по шее за ухом и поцеловал девушку уже по настоящему. Открыв дверь, мужчина затянул Сакуру в свои объятья, закинул ее на плечо и утащил в спальню. Нежное тело уже было готово ко всему, только бы быть рядом с ним, но Какаши хотел поиграть. Наклонившись над девушкой он укусил ее за шею, от чего та изогнулась прижимаясь грудью к его телу. — Какаши, — девушка пропустила томный вдох, чем еще больше завела своего любимого. Прогиб в спине позволил Хатаке легко освободить девушку от одежды. Он видел ее прекрасные блестящие глаза, видел страсть, которую зародил сам. И ему нравилось это чувство. Он скинул с себя все условности, оглядел стройное тело куноичи. Их тела такие жаркие, манящие, словно магниты друг для друга. Какаши впился в нежные губы Сакуры, она лишь доверчиво углубила поцелуй. Теперь их языки сливались будто листопад. Танец эмоций. После долгих томящих ласк он осторожно и нежно вошел в нее. Такое тянущее приятное чувство подарил ей Какаши, что от него не хотелось отстраняться ни на секунду. Но скоро тело было на пределе. В ярком оргазме она расслабилась в его руках. Лишь биение сердца давало Хатаке чувство спокойствия. Его волновало лишь то, насколько ей было хорошо. — И я люблю тебя, — мужчина обнял Сакуру, когда та прижалась к его боку. Сейчас им было хорошо и совершенно не важно, как было раньше.

***

Как ни странно, как ни больно, как ни трудно царапать лед внутри себя и внутри других, лучшим средством от него избавится является тепло близкого человека. У нее не получилось с Саске, как она ни старалась всю свою сознательную жизнь. Она скреблась, пока не обломала свои ногти и пока в один прекрасный момент не замерзло и ее сердце, но не смотря на все темные оттенки этого льда, она нашла того, кто своим теплом разукрасил ее лед всеми яркими цветами жизни и отколол его от больного сердца, освободив от тяжелой ноши судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.