ID работы: 10337328

Лед

Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 "Алый"

Настройки текста
Хатаке было довольно сложно и даже чем-то стыдно, что он не знал как быть в такой ситуации. Вот перед ним сидит девушка, в которую он влюблен, с ее глаз текут слезы, а он пытается как-то заговорить о том, что же все-таки произошло, и не знает с чего начать. — Сакура, извини меня, наверное тебе сейчас тяжело, но я должен знать, как ты. Расскажешь мне? — Какаши присел на корточки рядом с девушкой, которая даже не притронулась к завтраку, — пожалуйста. — Я не знаю, не знаю как такое могло случиться именно со мной, — слезы стали понемногу кончаться, наверное уже не было сил плакать, — я просто вышла из кафе с мыслями прогуляться по деревне, и на пути домой оказалась около. Учих. — Учих? Но как? — Какаши попытался взглянуть в глаза Сакуры, но она стряхнула рукой остатки слез с лица и отвернула взгляд в пол. — Я честно не знаю как, нужно было идти короткой тропой, наверное ноги привели. Что-то заставило меня остановиться. А потом появился Саске. — Что он.. — не успел закончить Хатаке, как рука девушки легла ему на плечо, она лишь взглянула ему в глаза и он все понял, — убью, — прошептал Какаши, уткнув голову в колени девушки. — Как я здесь оказалась? — Сакура сжала руку на плече. — Как бы издевательски это не звучало, но я тоже прогуливался по Конохе. А потом увидел тебя, лежащую на земле. Я не знал куда бежать, а ближайшим был мой дом. Поэтому, вот, мы здесь и я совершенно не знаю, что дальше делать, несмотря на то, что у меня большой боевой опыт. Но я точно знаю, что на работе ты сегодня не появишься, как и следующие дни, пока тебе не станет лучше. Если хочешь, можешь побыть здесь сколько нужно, еды предостаточно, спать тоже есть где, — Какаши покрыл ладонь на плече своей, — я больше не дам никому тебя обидеть.

***

Так прошли долгие месяцы. Какаши ухаживал за Сакурой, встречал после работы, они вместе обустраивали его одинокий быт. Саске же в это время был на долгосрочном задании и, к счастью, не давал о себе знать. Вот только девушке это все было так странно и чуждо. Однажды прогуливаясь по городу, она решила, что наверное пора спросить о своих сомнениях. — Какаши, постой, мне нужно кое о чем с тобой поговорить, — девушка поставила пакеты с ужином на землю и придержала его за локоть, — я знаю, что мы с тобой хорошие друзья, но о нас уже поползли непонятные слухи. И я не знаю, как на них реагировать. Спасибо тебе за помощь, мне правда стало легче после того, что произошло. Наверное мне стоит уже вернуться домой и жить как раньше? Какаши повернулся лицом к Сакуре, поставил свои пакеты под ноги. Коснулся своими пальцами ее волос. — Домой? Что-то не так? — Нет-нет, все хорошо, просто мне кажется, что я уже загостилась у тебя и не знаю, что будет дальше. — А тебя волнует, что будет дальше, если ты будешь рядом со мной? Понимаешь, я давно хотел сказать тебе то, о чем ты и так догадываешься, но все шло совершенно неправильно, чтобы найти время признаться. Я понимаю, как тебе было и будет сложно, я старше тебя, но сердцу не прикажешь. — Ты так просто об этом говоришь. — Я многое прожил, Сакура, многое видел. Я не хочу принуждать тебя, поэтому если тебе будет лучше не рядом со мной, я пойму, а если нет, то мои двери всегда открыты для тебя, — Какаши наклонился и чмокнул девушку в лоб, — я люблю тебя, Сакура, больше жизни люблю. — Я знаю, Какаши, спасибо тебе, — девушка крепко обняла Хатаке. Они подняли пакеты, и с приподнятым настроением отправились домой. Сегодня их ждет интересный вечер в компании друг друга. А главное, теперь их сердца свободны от тяжести недоговоренностей.

***

Сакура бежала по маленькому дому за Какаши, который стянул с ее головы протектор. — Верни, говорю, это мой протектор, у тебя свой есть — девушка завернула за угол. — Я всегда хотел спросить, почему именно алый. Вот Наруто носит черный, почему не черный? — Какаши уже закрывал дверь в спальню, как вдруг на него завалилась девушка и уронила его на пол. Мужчина вытянул руку, чтобы девушка не смогла достать повязку. Сакура села на его живот, потянулась. Почти освободив свой протектор из лап укравшего, она почувствовала как Какаши через майку укусил ее за сосок. — Эй, это не честно, стащил вещи, так еще и кусаешься. Алый, потому что алый, что такого. — А ничего! — Какаши вдруг утянул девушку ниже, держа за талию, и впился в ее сладковатые от сахара губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.