ID работы: 10337442

Притворись моим парнем

Гет
R
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ложь во благо?

Настройки текста
      Ее голова удобно устроена на плече Чана. Хотя в таком состоянии как ни устройся – все удобно. А еще он вкусно пахнет. Чертовски вкусно.       – Спасибо за сегодня. – Голос Юны уставший и сонный, а от выпитого язык ворочается с трудом. – Я не выдержала бы еще один вечер полный сочувствия моему одиночеству. А хотя… Наверное, сейчас я еще более жалкая, чем обычно. Я не в состоянии найти себе кого-то и вру своей семье таким способом.       – Ты не жалкая. Просто ты еще не встретила нужного человека, что в этом такого? – От этих слов в ее груди все сжалось: неужели кто-то понимает ее? Теплый ком в груди стал опускаться к низу живота. Нужный человек. Юна приподняла голову и взглянула в его лицо:       – Скажи, а я могла бы тебе понравиться? – Она пытается сфокусировать бегающий взгляд на чем-то одном, и, вскоре, он останавливается на его губах.       – Иначе был бы я здесь? – Улыбаясь, Чан погладил ее по отдавленной его плечом щеке.       Его рука большая и теплая. Юна прижала его ладонь к своему лицу. Это его прикосновение окончательно снесло ей крышу. Плевать, что они знакомы несколько часов. Плевать, что, протрезвев, она придет в ужас от того, что делает сейчас. Сейчас ей вообще на все плевать.       – Я хочу тебя. – Юна пронзительно смотрит ему в глаза.       – Ты уверена, что не пожалеешь об этом?       – Мм… А это ты мне скажи. Не пожалею ли я?       – Я о том, что…       – Я поняла, о чем ты. Так ты возьмешь меня, или я иду в ванную и делаю это сама, думая о тебе?       – Ты нравишься мне все больше. – Чан целует ее и укладывает на диван, нависая над ней.

***

      В голове звенело, будто гребаная колокольня. Что еще за черт? Осознав, что за звук, Юна подскочила. Телефон. Но не ее.       – Привет, – Чан улыбнулся, сонно щурясь и пытаясь нащупать свой телефон на полу у дивана.       – Привет, – девушка потирает раскалывающуюся голову.       Он ответил на звонок, и по его репликам Юна пришла к выводу, что его вызвали куда-то.       – Как себя чувствуешь? – Чан поглаживает ее по спине.       – Паршиво. Напомни, что вчера… Ох, – она заглянула под плед, – все, уже не надо.       – Я бы хотел поваляться с тобой еще, но мне надо на работу, – он поднялся с дивана, а девушка прикрыла глаза ладонью, пока он одевался.       – Стой, подожди… Я не заплатила за твои актерские услуги…       – Будешь мне должна.       – Я не хочу быть в долгу, скажи, сколько ты хочешь.       – Просто… – Парень задумался, подбирая слова, – Если я захочу увидеться, не отказывай мне. Идет?

*24 часами ранее*

      – Приведи, наконец, своего парня! Дома уже думают, что с тобой что-то не так. – Сообщение сестры с самого утра задало настроение на весь день.       – Ради всего святого, 7 утра!       – Ты хочешь репутацию фригидной старой девы?       Юне было плевать на ее репутацию, если это та проблема, которую надо решать в такую рань. Она бы позволила думать о себе что угодно, если она сможет в это время спать. Хоть она и не хотела это признавать, но… Фригидна старая дева? Да еб вашу... В том году хотя бы думали, что она лесбиянка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.