ID работы: 10337442

Притворись моим парнем

Гет
R
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сначала

Настройки текста
      Стук в дверь застал ее, собирающуюся спать.       Юна бесшумно прокралась к двери, приготовившись сделать вид, что дома никого нет. Заглянув в глазок, она увидела парня, сидящего у стены напротив.       – Эй, что с тобой? – Юна выбежала на лестничную площадку. Он был пьян.       – Я просто пил с друзьями и подумал о тебе, – Чан поднимался на ноги с ее помощью.       – Странные обстоятельства, – пробубнила она, заводя его в квартиру.       – Ты так считаешь? – Он возился с обувью, пытаясь сбросить ее, едва не потеряв равновесие.       – Почему ты думал обо мне, когда веселился с друзьями? Это как-то нелогично. – Юна провела его до дивана.       – Может я постоянно о тебе думаю… – Он вздохнул, закрыв глаза, и сделал страдальческое лицо.       – Тебя там не стошнит? – В ответ на ее беспокойство, он только усмехнулся.       – Просто пьяный бред какой-то, – Юна бубнила себе под нос, пока наливала ему чай. Неужели его слова тронули что-то внутри нее? Он пропал на две недели с их прошлой встречи, а теперь говорит, что думал о ней. Она не настолько наивная, чтобы купиться на это. Тут ее взгляд случайно пал вниз, на торчащие сквозь шелковую ткань пижамы соски:       – Черт, – прошипела она, стиснув зубы. Едва ли осталось что-то, чего он не разглядел в тот раз, но сейчас все это явно ни к месту.       – Ты заснул что ли? – она вернулась и протянула ему чашку. – Эй.       Чан открыл глаза.       – Давай обсудим наши…       – Не говори это слово, – Юна раздраженно перебила его, прикрываясь пледом.       – Отношения?       – Именно. Нет никаких наших отношений. Я совершила ошибку и все идет через жопу!       Он хмурится и смотрит непонимающе.       – Мы переспали в первые… сколько? Шесть? Часов нашего знакомства. Какого ты мнения обо мне мог остаться? Что я «такая» девушка. Какие могут быть отношения с такой? Прости, это все не моя тема. – Она потупила взгляд и закусила губу. Как же стыдно. Хочется провалиться уже от того, что ей пришлось сказать все это вслух.       – Если бы ты перестала накручивать себя… И спросила меня… То я сказал бы, что подумал, что ты классная. – Длинная мысль давалась ему большим с трудом. – Ты знала, чего хотела в тот момент, и не побоялась сказать… Мы взрослые люди, все в порядке, – Он грел руки об горячую кружку и смотрел в ее содержимое.       Ее глаза защипали от подступающих слез: как она оказалась на гребаном сеансе у психотерапевта? Как он умудряется лезть в ее душу? Юна шмыгнула носом.       – Пей, а то остынет, – она дотронулась пальцем до его руки, и, будто опомнившись, одернула руку.       Он сделал пару глотков.       – Забавно, почти все время кто-то из нас или сразу оба в состоянии алкогольной интоксикации.       – Мне хоть и тяжело стоять, но мыслю я почти ясно, как ты могла заметить, так что не пренебрегай этим разговором.       – Не буду, – Она тихо произнесла.       – Ты в порядке? – Он заметил, что она из последних сил сдерживает слезы.       Юна только поджала губы, делая глубокий вдох.       – Иди сюда, – он притянул ее к себе одной рукой.       Снова это чувство комфорта и спокойствия рядом с ним. Хоть сейчас к его приятному запаху добавился запах алкоголя – неважно.       – Давай начнем все сначала. – Он отставил кружку на столик перед диваном. – Меня зовут Бан Чан.       – Ты серьезно сейчас?       – Вы не представитесь? – Он пьяно улыбнулся, глядя ей в глаза. Его брови приподнялись, отчего он выглядел бессовестно мило.       – Ким Юна. Приятно познакомиться, мистер Бан.       – И мне. – Он мог списать на то, что его просто качнуло в ее сторону, но сейчас его лицо было очень близко к ее, настолько, что они чувствовали дыхание друг друга.       – Виноват, – Чан прикрыл губы пальцами, подаваясь назад, – этого никак нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.