ID работы: 10337442

Притворись моим парнем

Гет
R
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рядом быть

Настройки текста
      Второй день Юна проводила в одиночестве: Чан не приходил, не звонил, на сообщения не отвечал и вообще пропал со всех радаров. Сначала это злило. Но сейчас беспокойное чувство вцепилось в горло и не давало продохнуть.       Юна даже не знает его адреса.       Девушка выругалась. Она даже не была уверена насчет его места работы.       Оглядываясь по сторонам в поиске знакомого лица, Юна неуверенно вошла в открытые ворота пожарной части.       Конечно его здесь нет. Это была тупая идея. Сколько таких частей на весь Сеул?       Она уже собиралась уйти, как вдруг из-за машины вышел парень, который, казалось знал ее, хотя она его видела впервые.       – Юна? – Спросил он, боясь, что обознался.       – Ээ… Да. – Девушка неуверенно ответила, но у нее появилась надежда: может она все же попала по адресу. – А мы разве знакомы?       – Со Чанбин, – представился он. – Бан показывал мне вашу фотку. Вы, наверное, его ищете?       – Я не могу с ним связаться. С ним все в порядке?       – У него выходной сегодня, но после вчерашней смены он наверное напился так, что не заметил, как телефон разрядился. – Было похоже, что они с Чаном близки, раз парень так хорошо знает его привычки.       – Как мне найти его?       Парень сказал ей адрес и показал дорогу, сопровождая объяснения активными движениями руками.       Юна поднималась по лестнице, все думая о состоянии Чана. Она остановилась у нужной двери и постучала. Вероятность того, что дверь будет не заперта была вообще никакой, но, сама не зная зачем, девушка потянула ручку вниз. Замок щелкнул и, к ее большому удивлению, дверь сдвинулась с места.       – Бан Чан, Бан Чан, ну ты даешь, – цокнула языком она, поражаясь ему, заодно представляя, это как надо было надраться. Не только телефон зарядить забыл, но и дверь закрыть.       Она вошла. На полу разбросана одежда. На кухне пустые бутылки. Неужели он один это выпил?       – Эй, Чан? – Юна заглядывала в комнаты в поисках парня.       – Юна… – Хрипло протянул он из полумрака спальни. Горло пересохло жутко.       Девушка прошла к его кровати. Он выглядит хреново от слова очень. Сердце сжалось так сильно, что в ее груди за малым не открылась черная, мать ее, дыра.       – Что случилось? Почему ты остался один?       Он качал головой, словно в горячке.       – Я… не хотел… – чтобы ты видела меня таким.       Юна легла рядышком, прижимаясь к его спине.       – Чанбин сказал мне.       Парень вздохнул. Он не хотел беспокоить ее, но его друг не умеет держать язык за зубами.       – Бан здесь работает уже не первый год, но на таких вызовах всегда одно и то же. Он ужасный эмпат. Он не выносит, когда люди страдают. Когда есть жертвы, он просто с лица сходит. Я пытался говорить с ним. Но вы видели людей, горящих заживо?       – Тебе больно, потому что ты человек, Чани. Кто-то обязательно страдает. Это не твоя вина и не твоя ответственность. Ты не должен пропускать это через себя. – Юна поглаживала его плечо. – Это разрушает тебя.       Он не отвечал. Сейчас его мысли заняты не вчерашним днем, а тем, в каком состоянии он перед ней. Ей, должно быть, противно.       – Прости. – Во рту по-прежнему сухо, а на душе гадко, и не известно, что из этого беспокоит сейчас его больше.       – Почему ты извиняешься?       – Я проявил слабость, и ты это видишь. Мне жаль.       – Ты не слабый. Ты справляешься с этим своим способом. Хреновым, если честно. Но ты не сдаешься. Продолжаешь работать. Ты сильный, Чан.       Он взял ее руку, лежащую на его плече.       Еще никто и никогда не был с ним в тяжелые моменты. Он всегда старался поддерживать других людей, подбирал верные слова и просто был рядом, но со своими проблемами он всегда оставался один на один.       – Спасибо, – он сжал ее руку, поглаживая костяшки ее пальцев.       Что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.