ID работы: 10337442

Притворись моим парнем

Гет
R
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Coffee and Cigarettes

Настройки текста
      Запах кофе и поджаренных тостов разнесся по всей квартире. Первое утро, когда Чан не ушел на работу затемно.       Девушка не привыкла готовить для кого-то, а на завтрак у нее обычно и того «что бог пошлет», поэтому она только и делала, что растерянно суетилась на кухне.       – У меня уже голова кругом идет, – Чан взял ее за плечи и усадил на стул, – Юна отдыхает, Чан работает, окей?       Она смущенно потупилась. Теперь он подумает, что я бестолочь. И, впрочем, окажется прав.       Девушка вместе со стулом придвинулась ближе к нему и, подперев щеку рукой, наблюдала за его действиями. Такой сосредоточенный. И еще не отошедший ото сна. Ее лицо расплывалось в теплой улыбке, глядя на него.       – Красавчик, да еще и хозяйственный, – Юна мечтательно засматривается на него, – но посуду вымою я, а то мне даже стыдно.       Послышалась возня у двери и звук открывающегося замка. Юна нахмурилась. Без предупреждения и в такое время мог явиться только один человек.       Шуршание в коридоре, после чего показалась ее сестра.       – Ух ты, да вы и правда вместе! – Сона удивилась, застав младшую сестру не одну.       – И тебе доброе утро. Какими судьбами?       – Я думала, ты заплатила парню, чтобы он пришел с тобой.       Юна с Чаном переглянулись, плохо сдерживая ухмылки.       – Ну, до этого еще додуматься нужно было. – Юна решила потешить самолюбие сестры и подыграть.       – Действительно, так о чем это я. – Девушка задумалась, будто вспоминая, зачем вообще она приехала.       Юна шумно надела резиновые перчатки и принялась мыть посуду, всем видом показывая, что у нее дел невпроворот и лучше бы Соне поторопиться.       Чан вышел на балкон. Он не хотел быть замешанным в дела семьи, да и Сона ему не нравилась. Такая высокомерная. Удивительно, как они с Юной вообще могут быть родственниками.       Легкий ветер. Он шевелит волосы парня и раздувает ткань его футболки.       Чан сел, привалившись к кирпичной стене, рассматривая растения, занимающие добрую часть площади: стоящие на полу, свисающие с потолка, оплетающие ограждение балкона. Они все были в хорошем состоянии, что странно, ведь казалось, Юна даже о себе не вполне могла позаботиться.       Он закурил. Столько раз пытался бросить, и все без толку.       Юна вышла к нему, со вздохом закрывая дверь за собой.       – Моя токсичная сестра свалила, – девушка села рядом с ним, упираясь ногами в металлическое ограждение. – Можно?       Чан достал пачку сигарет из кармана и крутанул колесико зажигалки, вызывая огонь.       – Ты не поругаешь меня? – Она прикурила и взглянула на него, ожидая нравоучительную тираду.       – Ты взрослая девочка, Юна. И наверняка сама знаешь, что это плохо. Разве я могу запрещать тебе что-либо? Но я не хотел бы, чтобы ты подсаживалась на это дерьмо.       – Не перестаешь меня удивлять, Бан Чан. Казалось бы, куда быть еще лучше, но тебе это удается. – Юна смотрела на тлеющую сигарету и затушила ее об пустой цветочный горшок, так и не сделав затяжки. Потому что совестно.       Легкий ветер. Он качает листву балконных растений.       – Не холодно? – Чан накрывает рукой ее ногу и проводит снизу вверх.       Ее пробрало до костей, и дело не в холоде. Забота? Он переживает, что она замерзнет? Это что, типа… ему не все равно холодно ей или нет? Такой простой вопрос, но она не слышала ничего подобного даже от своей семьи, отчего она показалась самой себе же напуганной дикой зверушкой. Черт, так бывает?       – Н-нет, – Юна разнервничалась и запнулась. – Нормально.       – Хорошо, – парень кивнул, выпуская дым изо рта.       Он ведет рукой выше. Юна как на иголках. Это заводит. Его сильные руки с выступающими венами заводят. Черт бы побрал тебя, Бан Чан. Ты даже куришь сексуально.       Парень отправляет окурок вслед за ее сигаретой и оборачивается.       Юна готова поспорить, что красная до кончиков ушей.       – Что? – Он имеет наглость спрашивать.       – Ничего, – девушка иронично ухмыляется, показно сбрасывает его ладонь со своего бедра и поднимается, – просто я иду сушить трусы.       Чан засмеялся.       – Нужна помощь?       – Иди ты к черту с такими шутками! – Она ругается не всерьез, ведь ей ужасно неловко за свою чувствительность.       – Я хотел посмотреть на твою реакцию, – смеясь, парень поднялся с пола.       – Блять, тогда иди ты тем более, – Юна вернулась в комнату.       – Эй, Ким Юна! – Он шел за ней. – Хочешь и молчишь?       Девушка обернулась, поджав губы и еле сдерживая смех.       – Иди сюда, – он раскинул руки, – я должен взять на себя ответственность, разве нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.