ID работы: 10337485

Все будет нормально

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выпускной бал параллельных классов проходил в ОДНТ. Огромный зал со сценой был подделан под танц-площадку для школьной выпускной дискотеки. - Рит, иди сюда. - Пришла и...? - Давай выпьем в честь выпускного, теперь мы больше не узники ср@ной школы. - Аминь. Слушай, как ты думаешь, Логинов отличный парень? - Он - звезда школы, но тебе она не светит и светить не будет, поняла? - А если будет? - Нет, Ритуля, Витька мой парень. Мы с ним месяц встречаемся, так что, забудь! Кстати на тебя положил глаз воооон тот парень. - Чёрт, он идёт сюда! - Привет, можно тебя пригласить на танец? - А что из своего класса пригласить слабо? - Рит, ты совсем что ли? Пацан, ты извини ее, она - целка. Одноклассница увидела гневный взгляд Маргариты и поспешно удалилась. - Не обращай внимание. Ну что, потанцуем? - Давай. После танца, ребята решили выйти на улицу, чтобы пройтись. Внезапно к Рите начал приставать пьяный тип. Ее "кавалер" не оставил это без внимания и доходчиво объяснил подонку, что не хорошо приставать к девушке, когда она этого не хочет. В знак благодарности Рита поцеловала заступника в щёку. - Ты когда-нибудь был в заброшке? - Нет. - Пойдем туда, тебе понравится. Вот и пришли, тут я люблю уединиться, когда хреново. - Тебе сейчас разве плохо? - Нет, просто в знак благодарности и доверия решила показать тебе это место. - Прекрасное место, чтобы уединиться. Знаешь, а с тобой интересно, ты не такая, как другие девчонки. После этих слов, парень привлек к себе Риту и поцеловал в губы. - Аааааа - Потерпи, сейчас тебе будет приятно, расслабься, все будет нормально. Вот так... После ласк она доверилась и отдала ему свой "цветок"... Спустя месяц, Власова узнала, что ждёт ребенка. Ее сын - Глеб появился на свет, чуть раньше положенного срока. Бабушка внука не очень любила и жаловала, ибо он был не известно от кого и внешне был похож на отца. - Ну и где его папаша? Почему ребенок не знает и не видит его? Почему я не видела этого гада? Он тебе всю жизнь испортил, ты теперь замуж нормально не сможешь выйти! Никому ты не будешь нужна с "прицепом"! - Мам, помолчи, он не "прицеп", а мой ребенок! - Где отец Глеба?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.