ID работы: 10337485

Все будет нормально

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Глебу исполнилось три года, Рита отдала сына в детский сад, а сама проходила практику в школе милиции. - Неплохо стреляешь! - Ты тоже. - Артем. - Рита. - Очень приятно. Может пойдем в тир, там мишени дальше и в сто раз лучше. - Да? - Да. Я там был, вот увидишь, тебе понравится. - Ну, пошли. С этих пор Артем и Рита стали ошиваться в тире во время и после практики. Тир и общая стезя их сблизила. Они стали встречаться как пара. Артем с Глебом неплохо поладили, а потенциальная теща с радостью приняла бойфренда дочери. А вот в семье Артема было все с точностью до наоборот. Отец Артема не взлюбил "невестку" и считал ее не выгодной партией для сыночка. Однако "свекру" пришлось смириться с выбором сына, тем более, что Рита носила под сердцем внучку. После рождения Лизы, отец Артема "посеял зерно сомнения" в сыне и тот оттягивал свадьбу как мог. После похищения Лизы, отношения с Артёмом порвались. Девушка пыталась искать свою дочь, в тайне от следователя изучала и анализировала дело о своей похищенной дочери, оценивала на сколько продвинулось следствие. Очевидным было то, что дело о похищении Лизы - "висяк" и было тесно связано с подобными делами о похищении детей. "Дудочник" похищал детей в нужный ему момент, а возвращал только тем, кто смог отдать за свое чадо кругленькую сумму. В конце концов Власова приняла потерю дочери, но не забыла о ней...Нет! Елизавета нашлась спустя 20 лет, но в виду очень серьезного обстоятельства - убийство собственного отца, Маргарита прекратила окончательно разорвала "связь" с Лизой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.