Все будет нормально

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Все на том же мосту стояли двое...Каждый перенес свою потерю, но при этом были вместе и поддерживали друг друга как могли. - Ты как? - Отлично. - А тот кошмар? - Больше не снится, надеюсь, что не приснится. - Может стоит в жизни ещё что-нибудь поменять? - Не знаю, получиться ли... - Не попробуешь - не узнаешь. Может вместе попробуем жить с чистого листа до конца? - Я подумаю. - Ну пока ты думаешь, пойдем ко мне? - Мне все равно куда идти, только не к себе... - Вот и отлично, пошли ко мне. Квартира Данилова. - Располагайся, а я пока чайник поставлю. - Ага. - Степ! - Чего? - Откуда у тебя фото моего сына? - Сына?! - Да! Вопрос повторить? - Во-первых это мои фото, а во-вторых ты мне ничего не говорила о том, что у тебя есть сын. - Можно взглянуть? - Чего ты вдруг интересуешься моими фотографиями? - А что нельзя? "Можно, смотри!" - расплылся в улыбке Данилов. - 11-й "В"... - Да, это фотка моего выпускного класса. А это я... Рита узнала на фото и вспомнила того самого мальчишку, с которым "уединилась" тогда в заброшке. - Рит, с чего ты взяла, что фото твоего сына у меня? - А с того, что он и твой сын тоже! Маленький Глеб был точной копией тебя в младенчестве, а после 3,5 лет он стал меняться и походить на меня. Я не знаю помнишь ли ты тот выпускной или нет... - Помню, что пригласил красивую рыжеволосую девчонку на танец, а потом она(то есть ты) меня привела в заброшку и там все произошло. - Почему ты мне раньше ничего не сказала о сыне?! Почему ты мне о нем вообще ничего не рассказывала?! - Тогда я едва тебя знала, можно сказать, что вообще не знала. О том, что ты - отец Глеба узнала с благодаря фото в альбоме. - Неужели ты мне не доверяла на столько, что не сказала мне о сыне? Ведь нет никакой разницы есть у тебя дети или нет, я...тебя люблю! - Ну Глеб уже давно не ребенок. - Я хочу познакомиться с ним, всё-таки я его отец! - Глеб сейчас в Англии. - Ничего себе, как его туда занесло? - Он окончил музыкальный университет. Занял первое место в музыкальном фестивале. - На чем он играет? - На скрипке. Вот только я что-то то не припомню, чтобы кто-нибудь из моих родственников играли на ней. - Зато я знаю, что моя бабушка очень хорошо играла на скрипке. - Ух ты! Теперь понятно, в кого наш сын. - Рииит, может быть поедем к сыну в Англию? - Шутишь? Нам на нее до конца жизни не накопить. - На счёт этого ты не переживай, деньги я накопил, хотел на ремонт пустить, да чего уж там...Сына хочу увидеть. Приедем туда, поженимся! - Что? - Я люблю тебя и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж! - Хорошо, я согласна! Я тоже тебя люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.