ID работы: 10337492

Шифтинг или знакомство с Ваней Харгривз

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      Как меня всё достало Я направилась к себе в комнату. Мне нужно было выговориться. Как мне повезло, что каким-то чудесным образом здесь была Морган. Идя в комнату, я подумывала о походе в бар. Эта идея казалась отличным решением. Я зашла в комнату. Подруга сразу заметила моё настроение и сказала. -Тааак, что случилось? -Позже расскажу. Пошли в бар. Хочу напиться и забыться. -Ого.. Это настолько всё плохо? -Без лишних вопросов прошу. -Хорошо.. -Клауса тоже возьмём. Не переживай. -Отлично. Мы вышли с комнаты и только начали спускаться, как тут увидели Клауса. -Клаус, ты идёшь с нами.-сказала я. -Что? Куда? Зачем?-спросил он. -Меньше вопросов. Мы в бар и ты с нами. -Я не знаю.. -Плачу я. -Я с вами. Вот же хитрый. Мы решили пройтись пешком. Сначала мы все молчали. Но потом Морган решила спросить у Клауса. -Что с ней такое? -Ну слушай.. Затем они разговорились. Смеялись. Шутили. Я же шла молча. Меня переполняли эмоции. Негативные эмоции. Я была зла на Диего.. Неужели нельзя быть проще? Нельзя быть более вежливее. Подонок и всё. На Ваню.. Почему она всем старается угодить? Неужели нельзя быть более настойчивой? Более грубой? А не такой как она сейчас. Может она вовсе меня не любит? Может она старается угодить и мне? И всё это может ненастоящее? Почему она так поступила? Почему она отвергает мою помощь? На себя.. Почему я так раскисла? Почему мне грустно? Я злюсь и грущу одновременно. И всё это из-за какой-то Вани.. Нет она не какая-то. Она человек, который мне нравится.. Она человек, которого я люблю... Или любви не существует? Может говорят правду? Может это простая привязанность? Слишком много вопросов.. И так мало ответов.. Как всё сложно.. На душе была боль.. Вместе со злостью. Я так погрузилась в раздумья, что не заметила как мы пришли. Из моего мысленного транса, меня вывел голос Морган. -Эй, Лина, ты вообще с нами? -А, что.. -Вот именно, что. Ты вообще где летаешь? -Я задумалась просто.. -Я заметила. Это настолько всё плохо.. Клаус, закажи для Лины что-нибудь покрепче. -Будет сделано.-ответил четвёртый. -А..-хотела я задать вопрос. -Меньше летать в облаках нужно. Пока ты думала, мы с Клаусом разговорились. Мы с ним даже чем-то похожи. Тут к нам подошёл четвёртый и вручил мне стакан с алкоголем. Я сделала глоток. -Не не не, подруга. Так не пойдёт. До дна!-сказала Морган -Нет нет нет. Только не это мы же взрослые люди.-сказала я. -Пей до дна!-подхватил Клаус. -Да вы издеваетесь.. Эти оба начали орать "Пей до дна!" на весь бар. Люди начали на нас коситься. -Ладно, ладно я выпью. Только перестаньте кричать.-сказала я. Я посмотрела на стакан. Искра... Ну тут понятно. Мне пришлось залпом выпить. По телу начало разливаться приятное тепло. Эти оба начали с меня смеяться. -Что смешного? Я могу ещё. Бармен повтори.-сказала я. -Да ну, ты не сможешь?-хитро сказала Морган. -Плохо меня знаешь. Тут бармен принёс мой заказ. Я выпила опять выпила залпом. И тут до меня дошло. -Ах, ты. Ты меня на слабо решила взять? Они хихикнули в ответ. -Уж слишком ты меня хорошо знаешь. -Естественно.-ответила Морган -А вы так и будете трезвые сидеть? Эта парочка тоже заказала себе выпить. Один стакан. Второй. Третий. Для меня это был пятый. Похоже мне в готову ударил алкоголь и я сказала. -А давайте устроим батл? Между вами двоими. Кто больше выпьет. -Отличная идея.-сказала Морган. -Ха, меня никто не перепьёт!- сказал Клаус. -Ты уверен в этом? -Абсолютно. -Ну посмотрим.. Я лишь посмеялась на это. Я решила пока не пить. Ибо кто будет судьёй, если не я? Да и я чувствовала себя лучше. Все мысли отошли на второй план. -Ну что, готовы?-спросила я. -Да!-хором ответили они. -Тогда.. Начали! Первый пошёл. Второй. Третий. Они шли на равне. Капец. Четвёртый. Пятый. Шестой. Седьмой. Восьмой. Девятый. Я заметила, что Клаус даёт слабину. Ну дают вообще! Десятый. И тут Клаус сказал. -Я всё. Сдаюсь. Морган выпила одиннадцатый. ЧТО? Да они вдвоём пьяные в стельку! Капец. Это мне их ещё до дома тащить.. -Ну что же.. Победила Морган. Не ожидала. Они попытались пожать друг другу руки, но подруга чуть не свалилась со стула. -Тихо ты.. Я смогла удержать её. -Ну вы конечно даёте.. -Мы никому ещё не даём. И не дадим, да Клаусик?-заявила Морган. -Да.-ответил тот. Я лишь посмеялась. -Никогда не видела тебя пьяной. Это так забавно.-от смеха сказала я. -А почему ты ещё не пьяна как мы? Давай со мной батл. Кто больше выпьет. Бармен.. Я посмотрела на бармена и то всё понял. -Нет, тебе хватит. В другой раз. -Ха. Так и знала, что сдашься. -Да я сдаюсь.. Только потому что мне вас домой везти. -Ну вот.-сказала Морган. -Так, я вызывать такси. Вы сидите здесь. Как только я встала, я поняла что всё плывёт. Господи, по сравнению с ними, я ещё не достаточна пьяна. Я вызвала такси и пошла обратно. -Выходи за меня Морган!-заявил Клаус. -Я согласна Клаусик!-ответила она. -Так, свадьба будет на трезвую голову.-сказала я. -Хочу танцевааать. Пошлите в клуб.-сказала Морган. -Какой клуб? Вы вдвоём, по сравнению со мной, пьянее меня в 10 раз! Да вы в стельку пьяные! Я представляю, что будет завтра.. -Ты скучная. -Согласен. -Ну ну. Нам пора. Пошлите в такси. -Я.. Нет.. МЫ с Клаусом поедем только в клуб. -Хорошо. Они оба встали и чуть не грохнулись -О святой Джек.. Дай мне сил.-сказала я себе под нос. Я подошла к бармену и попросила помочь. Он понимающе согласился. Я усадила Морган и Клауса в такси, расплатилась и мы поехали домой. По дороге эти двое уснули. Мы приехали. Они проснулись. Мы вышли. -Хочу спать.-сказала подруга. -Я тоже.-поддержал Клаус. Пока я расплачивалась с таксистом эти двое ввалились в дом. Мдаа Я тоже вошла. Возле двери лежала ручка. Они что, дверь выломали? Я решила их найти. Сладкая парочка была в комнате Клауса. Они там мирно спали. Как они поднялись по лестнице? Ладно. Я тоже решила пойти поспать, но тут я почувствовала что-то неладное. Дверная ручка.. Тихо в доме.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! И тут раздалась стрельба в другом конце коридора. ЧЁРТ! Идеальным решением было спрятаться. Я побежала на первый этаж. Я слышала выстрелы. Ругань. Выстрелы. Тишина. Музыка. Стоп. Музыка? О нет. Эти проснулись. Я побежала на второй этаж, но вдруг на меня налетел человек в маске. Он был с булавой. Он замахнулся вверх. Я присела. Захотела ударить, но так как была под действием алкоголя, промахнулась. Вовремя конечно сходила в бар. Он поймал мою руку. В ответ он ударил меня так, что я отлетела на стол. -Вот, козёл. Иди сюда. Я попыталась встать, но он подошёл ко мне. Ударил. И я вырубилась.

***

Проснулась я оттого, что меня тресли. -Лина, Лина!-сказал чей-то голос. -Ох.. -Лина очнись! -Э..Элисон? -Ты как? -Нормально.. -Тебе нужно в больницу. -Нет.. А где Ваня? -Она ещё утром уехала. Слава Джеку, что она не пострадала. -Сколько я тут лежу? -Полчаса где-то. Тебе точно помощь не нужна? -Нет.. -Давай помогу хотя бы встать Элисон подала мне руку и я встала. Всё было в дырах от пуль. Мде.. Конечно стрельбище было ещё то.. -Дальше я сама, спасибо Элисон! Она в ответ кивнула и ушла. Я пошла в комнату. Подойдя к ней, мне захотелось проверить, как там сладкая парочка. Зайдя туда я никого не обнаружила. Нет нет нет. Чёрт! Я стала оббегать каждую комнату. Но никого не нашла. Нет нет нет. ИХ ПОХИТИЛИ. Чёрт! Клаус то выживет в любом случае. Ведь так написано в скрипте. Но Морган. Я не знаю. Чёрт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.