ID работы: 10337492

Шифтинг или знакомство с Ваней Харгривз

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Нет нет нет. ИХ ПОХИТИЛИ. Чёрт! Клаус то выживет в любом случае. Ведь так написано в скрипте. Но Морган. Я не знаю. Чёрт.. Я начала судорожно бегать по комнатам. Кого попросить о помощи? Чёрт чёрт чёрт. ЧЁРТ! Думай думай. Как сложно сосредоточится, когда пьяна. Думай думай же.. Диего.. ДИЕГО. Он же связан как-то с полицией! Точно! Мне пришлось искать второго по всему дому. Но я не могла его найти. Чёрт.. Где же ты Диего? Мне повезло. Он спускался со второго этажа. -Диего! О хвала Джеку, что я тебя нашла. Ты мне нужен. Прям очень срочно!-сказала я. -Что? Что случилось?-как-то безразлично ответил мужчина. -Клауса и... мою лучшую подругу Морган похитили эти ублюдки. У тебя там связи в полиции вроде? Ты должен мне помочь найти их пожалуйста! -Во первых, ты пьяна... -Какое это имеет значение? -Огромное, Лина. С кем ты пила? -С Клаусом и Морган.. Но не суть. -Отлично. Может они просто ушли с дома? -Да нет же! Я точно знаю, что их похитили! -Откуда такая уверенность? Ибо это по сюжету, дубина. -Просто знаю. -Понятно. Во вторых, откуда ты знаешь про связи с полицией? Что же придумать... Включи логику... Точно! -Я знаю про вас всё. Я не только на фортепиано играю. Остальное тебе знать не надо. -Что? Ты хоть понимаешь, что следить за жизнью других это незаконно. -Так же незаконно, как иметь рацию с сигналом полиции. -Откуда?.. -Я всё о тебе знаю. -Хорошо. Допустим. В третьих, я тебе ничего не должен. Иди проспись. К утру они уже вернутся. У меня своих дел хватает. -Да послушай же ты. -Ничего не хочу слышать. Иди проспись. -Ты же мой брат! И.. брат Клауса! Ты должен помочь мне! -ПОВТОРЮСЬ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!- перешёл на крик Диего.- И вы мне никто. Всего лишь сводные брат с сестрой. Если можно это так назвать. -Это связанно с Пятым... -При чём здесь Пятый? -Я же знаю тебя, как облупленного. Ты же будешь искать его. Тебе нужно предупредить его об опасности и.. расспросить, какого чёрта происходит. -Ты блефуешь. Ты не знаешь, где сейчас Пятый. -Разве? Был бы Клаус он бы сказал, что мы вместе с ним помогали номеру Пять с одним делом. Он отшивается в грузовике. Возле... А вот, где именно пока не скажу. Поможешь с поисками, тогда скажу. -Ох. Ладно. Надеюсь не врёшь. Но ты должна будешь мне. -Что? -Или так, или я не помогаю с поисками. Вот же блин.. Придётся согласиться. Пятка будет мне должен. -Хорошо. -Отлично. Договорились. Хочу проведать Ваню.. А утром займусь поисками. Я вызвала такси и... На удивление оно приехало быстро. Шикарно, главное не уснуть. Дорога фактически нечем не отличалась. Всё также одно типные дома. Ничего нового... Но было одно но.. Был вечер и было темно. Это всегда привлекало меня. Фонари, которые горели только, когда темно. Людей фактически не было на улицах. В общем, ночной город привлекал меня. Пока я была увлечена прикрасами города, мы успели приехать. Заплатив за поездку, я вышла и направилась в квартиру. Дёрнула ручку и.. Закрыто? Может быть она спит? Ведь завтра у неё репетиция.. Так, где там были мои ключи.. Я начала искать их по своим карманам. Ваня мне их мне оставила после случия с плечом. Где же.. А вот. Нашла! Я старалась открыть дверь тихо, потому что думала, что Ваня спит. Но, когда я открыла дверь, вместо того, чтобы войти в квартиру, я в неё ввалилась. М-да.. Мою аккуратность и врагу не пожелаешь.. Хотя.. Я старалась пойти тихо в комнату, но мне не удалось. Я споткнулась об порог. -ЧЁРТ!-вскрикнула я на всю квартиру. Блин. Ну вот. Я разбудила Ваню. Но никто не пришёл. Странно.. Может просто крепко спит? Я встала и направилась в комнату. Хотел лечь рядом с девушкой, но.. СТОП. Где Ваня? Я стало яростно оббегать всю квартиру. Нет нет нет.. Где же она может быть? Неужели эти уроды и её похитили.. Нет. Бред. Тогда где она? Думай.. Блин. Не могу сосредоточится. Голова уже болит от этих мыслей. Но, что же мне делать?.. Меня клонит в сон.. Нет. Я не могу сейчас спать. Я должна найти всех. Вдруг их убьют сейчас? Я должна.. должна. И тут я споткнулась и обессиленно упала на пол. -Должна.. Я.. И тут я провалилась в сон.

***

Утро. Я проснулась. -Как всё болит.. Чёрт.. И почему я сплю на полу? Так много вопросов и так мало ответов.. Боже, я сейчас умру от нехватки воды. Я кое как встала и побрела к крану. Я выпила одну кружку.. Вторую.. Третью я вылила на себя. -Как хорошо... Так надо вспомнить, что вчера было.. Бар.. Мы выпили.. Приехали в академию или.. Или нет? Почему я дома у Вани?.. Точно! Надо заняться поисками. По пути может встречу Ваню. Надеюсь. Я не поехала на такси, а решила прогуляться. Это было мне полезно. Учитывая вчерашние обстоятельства. У меня было время подумать над всем. Я надеялась, что встречу Ваню. О святой Джек. Забыть почти всё о фильме.. Да.. Я даже теперь не помню, что будет дальше.. Это конечно здорово, но.. Надеюсь моя память вернется ко мне. Стоп. Кто это с Ваней там стоит? Это этот тупица? Как его там? Ну подожди. Я тебе покажу, где раки зимуют! Это получается.. Она спала у него дома? Надеюсь между ними ничего не было.. Я решила зайти в переулок, что бы там поговорить с этим чуваком. Надеюсь они долго разговаривать не будут. Тем более.. Ваня опаздывает. А ещё я надеюсь, что он пойдёт в эту сторону. И.. Да! Угадала. Ура! Он подходил к переулку, где находилась. И.. Сейчас! Я потянула его к себе, подставив ему подножку. Он упал. Я приставила к его горлу нож. -Что..-приговорил он. -Значит так.. Как там тебя?-спросила я. -Леонард.. -Плевать. Хочу сказать одно. Ещё раз подойдёшь к Ване. Считай ты труп.. -А ты её сестра.. Лина? Чёрт! -Не важно кто я. Надеюсь ты меня понял. Я встала и пошла прочь. Мне нужно было найти Диего. Но где его искать? В академии? Может быть. Мне не оставалось выбора как идти туда. Я шла, как-будто знала весь город, хотя это было не так. Меня ноги вели. Я не знала, куда иду, но была уверена, что иду куда надо. Если не академия, то тогда не знаю. Войдя, я услышала шум на втором этаже, что-то мне подсказывало, что идти нужно именно туда. Я угадала. Там ссорились Лютер и Диего. -Диего я...-начала говорить я. -..Грейс...ей повезло меньше..-сказал Поко -Что с Грейс.. Точнее с мамой?-спросила я. -Лина..-начал Диего. -Когда ты мне собирался это сказать? -Ты вчера была пьяна. -И что? -Послушай.. -Нет это ты послушай. У меня пропали брат и моя лучшая подруга. Знаешь что я чувствую? Я за них переживаю! А вдруг их убили уже, а? -Это и мой брат тоже! -Забавно.. Вчера я слышала совсем другое. Ты кстати связался с полицией? -Да.. -Фургон Пятого стоит возле здания с протезами. Можете дальше ссориться После этих слов я ушла. Я не намерена ждать, пока они выяснят свои отношения. Я начну поиски самостоятельно. Даже ценой своей жизни.. Хотя, я же не умру. Я найду вас. Только потерпите. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.