ID работы: 10337502

Терновые ветви

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Представление начинается.

Настройки текста
Сердце Накаджимы бешено колотилось. Нервно сглатывая болючий ком, подступающий к горлу во время непрерывного бега, Тигр думал о худшем. Он снова сделал больно своей веточке. Как только Ацуши отдалялся от Осаму, тот медленно умирал. В одиночестве. Сам. Усердно протаптывая дорогу в только что выпавшем хрустящем снегу, детектив приближался к собственному дому. Достав ключи от квартиры, парень поднёс один к двери. Руки предательски дрожали и не желали поддаваться своему хозяину. Удалось. Провернув ключ в замке несколько раз, Накаджима ворвался в помещение. В его покрасневшее от холода лицо, приятно дунуло тёплым воздухом. Поспешно скинув ботинки, завязанные по одному хлипкому узелку на каждый, парень направился внутрь квартиры, внимательно осматривая всё вокруг. Вроде бы ничего и не изменилось… Обычный день и самая универсальная обстановка. Но чутливое тигриное ухо услышало странные звуки доносящиеся из ванны. Открыв незапертую дверь уборной, Накаджима убито уставился на кровавые отметины, исполосавшие худое бледное тело Дазая. Он лежал в ванной полной воды и крови, плача. Слёзы медленно стекали в воду, тихо и размеренно капая. Подойдя ближе к возлюбленному, Ацуши опустился на колени. Он сжал кулаки до крови и старые раны вновь открылись. Его веточка страдает. Да кто он такой, чтобы заставить Осаму страдать?! — Дазай, прошу прости меня. — Накаджима нервно сжал ещё тёплую руку парня. — Я заговорил с человеком. Я. Я не достоин тебя… Осаму медленно сел в ванной и повернул голову к испуганному Тигру. — Правильно. И теперь ты должен ощутить то же что и твоя веточка. — последнее что увидел Накаджима — руки облачённые в бинты, что тянуться к его горлу. — Чёрта с два он снова заговорит со мной на задании. — Акутагава нервно поджёг сигарету. Зажигалка чиркала, заработав только через несколько попыток. Он поджигал папиросу, одну за другой, затягивался и сразу же тушил. Мафиози был в ярости и в отчаянии. Эта блевотная сладость отношений между Тигром и Дазаем-саном, сидела в горле у парня. Они были идеальной парой — ходили всегда вместе, дарили друг другу подарки, кормили сладостями, а на выходные отправлялись гулять в парк. Акутагава сгорал от зависти и возмущения. Почему какой-то вшивый Тигр сорвал джекпот? Почему?! — Блять. — Рюноске выкинул очередной бычок и зашёл в здание мафии. — Я собственными руками убью этого Накаджиму. Он самый счастливый человек на земле, хотя даже не достоин этого! Он не достоин быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.