ID работы: 1033758

Мы ждали 10 лет.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ю-кун, ты уезжаешь? - пролепетала девочка лет шести, на глаза которой уже наворачивались слёзы. - Да. Прости, Сакура. Мой отец хочет начать свой бизнес, а этот город, как он выразился, "недостаточно процветающий для открытия бизнеса". И я не могу остаться, - сказал мальчик лет семи с грустным выражением лица и погладил уже плачущую девочку по голове. - И я больше никогда не увижу Ю-куна? Я не хочу с ним расставаться, мне с ним весело, он мне как старший братик: всегда защищает меня и помогает мне. Я не хочу, чтобы ты уезжал! - Ну, не плачь, иначе я сам не выдержу, -он грустно улыбнулся. - О, знаю. Возьми, -мальчик протянул подруге кольцо с изображением какого-то забавного кота. - Хоть я и буду в другом городе, я буду помнить тебя и ты не забывай меня, ладно? Будешь смотреть на это кольцо и вспоминать меня. Обещаю, когда-нибудь я приеду сюда снова и тогда мы никогда уже не расстанемся! - он вновь выдавил из себя улыбку. - Ладно, Ю-кун, я тоже обещаю, что никогда не забуду тебя и буду носить это кольцо всё время, - девочка так же попыталась улыбнуться, но это у неё вышло ничуть не лучше. После этого, через день, мальчика увёз отец в другой город и девочка осталась без своего лучшего друга, в одиночестве... Друзей у неё нет, её единственным и лучшим другом был этот самый Ю-кун, который уехал. А своих родителей она не хочет обременять своими проблемами, потому что они для неё и так много всего делают. Она им не родная, девочку они подобрали у своего дома, когда той было три года и решили её удочерить, но тем не менее они свою дочурку очень любят и балуют, как могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.