ID работы: 1033758

Мы ждали 10 лет.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Снова школа.

Настройки текста
- Я ушла! - крикнула девушка с длинными чёрными волосами, выбегая из дома и спускаясь по лестнице. - Сакура-тян, будь осторожна по дороге и удачи тебе в школе! - прокричала ей в след женщина лет 38-ми в женской школьной форме-матроске, которую ей явно уже поздно носить... Но девушка её уже слышала, так как села в автобус, который направлялся в школу. "Уже десять лет прошло, Ю-кун, интересно, как ты там? Наверняка стал более мужественным и выше меня. Я, как и обещала, не забываю тебя и ношу кольцо, что ты мне дал, правда оно мне уже ни на один палец не налезает, поэтому я ношу его на цепочке на шее. Вот бы увидеть тебя... Я скучаю по тебе", - такие мысли преследовали Сакуру по дороге в школу. - Построились! Раз, два! Доброе утро, Сакуракоджи-сан! - так весело с девушкой поздоровалась большая часть учеников школы. - Ох, ребята, доброе утро! - с улыбкой произнесла Сакура. В школе её очень уважали и было за что: красивая, умная, спортивная и дружелюбная, никогда не оставит кого-то в беде и всегда поможет. Так её теперь приветствуют в школе каждый день. Поначалу она пугалась от таких резких выкриков, но со временем привыкла. - Сакура-а-а! - прокричала пышногрудая блондинка и кинулась на шею своей подруге. - Аоба, доброе утро. Ты уже с утра пораньше собираешься меня задушить? - с сарказмом произнесла брюнетка. - Да ладно тебе, Сакура, ты же знаешь, что я по тебе ужасно соскучилась за то время, что мы не виделись. - сказала та, наконец отлипая от подруги. - Ха-а, да уж, давно мы с тобой не виделись, аж со вчерашнего вечера, - опять же с сарказмом произнесла Сакура. - Какая ты вредная, Сакура, - сказала Аоба, в шутку надувая щёки. - Ну да ладно. Ты уже слышала новость? К нам сегодня в класс переводится новенький, поговаривают, что он красавчик. - Нет, не слышала. Ты же знаешь, что меня это не интересует. - Ах да, ты всё ждёшь своего "Ю-куна", который обещал тебе, что "вернётся сюда и вы всегда будете вместе, а потом поженитесь, заведёте детишек и будете жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас", - сказала блондинка, закатывая глаза и разводя руками. - Пора бы тебе уже забыть его, десять лет прошло, а он так и не приехал. Да и к тому же, не факт, что ты его до сих пор любишь, может это просто твоё детское увлечение им и всё. - Не выдумывай, Аоба, он такого не говорил. И я верю, что он приедет. Да и с чего ты взяла, что я его любила, а?! - начала повышать голос на подругу вмиг покрасневшая Сакура. - Хм, ну, как знаешь. Я просто дала тебе совет, вот и всё. Ладно, пойдём, а то не терпится увидеть новенького, да и урок скоро начнётся. - Ага. В классе, как всегда, было шумно. Подруги зашли в класс и сели за свои парты, а в это время как раз прозвенел звонок. Спустя несколько минут в класс зашёл учитель. - Ну, думаю все уже в курсе, что к нам сегодня переводится новый ученик. Он переехал к нам из другого города, так что прошу вас всех с ним подружиться и помочь ему освоиться, - сказал учитель, обращаясь к классу. - А теперь, заходи! - произнесла она, уже повернувшись к двери. Дверь открылась и в класс зашёл парень. Девушки тут же заохали и начали перешёптываться, а парни смотрели на него с какой-то завистью и злостью. Одна только Сакура не обратила внимания на новенького и продолжала сидеть, смотря в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.